Виферон и Анаферон стоит ли давать одновременно?

Врач была сказала так дават,дают ли это вместе?

не вижу смысла %)

нам тоже вместе выписывали, врач грит надо вместе, хотя я тоже думала, что действие одно и смысла нет.

АннаЕва

давали вы?у нас температуры нет,сопли и горло,вот думаю давать или виферона хватит %)

нет, это одно и то же. Виферон посильнее.

виферон это интерферон альфа, анаферон - гамма, оба овечают за имунный ответ и антителообразование (вкратце и в общем), ИФ альфа обладает больше антивирусным действием, образование гамма-ИФ индуцируется вирусами, и больше отвечают за образование макрофагов.

карошенькая
Виферон посильнее.

ну эт какбе смотря с чем бороться собираетесь
А вы, автор, давно болеете? если тока тока, то виферона за глаза....а если давно, то ИФ уже организм сам должен начать вырабатывать, тогда вообще б ничО давать не стала б....питье теплое и ромашку для горла, или ингаляции при кашле ;) если сопли прозрачные, то носом тож ингаляциями б подышала...но эт я ;)

NadyaKolt

сегодня 2й день болеет,думаю виферона хватит :)

я бы ничего не давала ни виферон ни анаферон, ерунда это

Акка Кнебекайзе

а чем лечитесь тогда?

нам всегда назначают анаферон и виферон вместе...только это и помогает :)

Мама Нюта
ВИФЕРОН дают только тяжело больным и неизлечимым (напр, как она сказала гепатит В,С в ооч тяжелой форме

и не только его, это ко всем ИФ относится ;)

Panda2005
нам всегда назначают анаферон и виферон вместе...только это и помогает

каешн, Вы ж по-другому не пробовали ;)
Вообще ИФ увлекаться совсем совсем не стоит, и если и давать, то только в первые дни болезни, потому как у деток снижена выработка собственного (помочь так сказать), а дальше организм сам будет бороться с инфекцией, если конечно не залечивать ;) а если давать постоянно, то своего вырабатывается меньше (как то так)

NadyaKolt
каешн, Вы ж по-другому не пробовали

а я и не знала, что вы оказывается член нашей семьи и знаете, чем и как мы лечим ребенка

Мама Нюта
Так она сказала, что во всем мире препараты типа ВИФЕРОН дают только тяжело больным и неизлечимым (напр, как она сказала гепатит В,С в ооч тяжелой форме). Поэтому впредь давать не советовала.

вот нам то же самое иммунолог сказала
а посмотрев наши анализы, сказала что нам препараты интерферона вообще нельзя.

Panda2005
анаферон

эт вообще гомеопатическая пустышка

Red
гомеопатическая пустышка

:=-O: но вот помогает жеж гадина

не надо ни того ни другого

Аноним
давали вы?у нас температуры нет,сопли и горло,вот думаю давать или виферона хватит

давали

Panda2005
но вот помогает жеж гадина

Через несколько лет тока тему не создавайте, типа: иммунитет не работает у дитя, чО делать ;)

Акка Кнебекайзе

+++ третий год ребенку, сколько раз лечились - подобную каку не давала и не собираюсь

оба препарата должным образом не исследованы, анаферон, как уже правильно сказали - гомеопатическая пустышка. давать детям неизвестно что - не самая лучшая идея.

NadyaKolt

Panda2005
но вот помогает жеж гадина

Через несколько лет тока тему не создавайте, типа: иммунитет не работает у дитя, чО делать

я так понимаю вы врач-иммунолог а вообще в советах не нуждаюсь,если что :P
прислушиваюсь исключительно к мнению специалистов

Мама Нюта
Поэтому впредь давать не советовала.

Red
а посмотрев наши анализы, сказала что нам препараты интерферона вообще нельзя.

нам все тоже самое сказал иммунолог. мы ходили к Власовой. я ее мнению доверяю

Их по отдельности то незачем давать. А еще и вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы