подарок девочке на 2 года

что будет актуально для девочки на 2 года?

Куклу, коляску для кукол, велосипед, горку, бассейн,игровой центр няня...все зависит от суммы, которую вы готовы потратить на подарок

Посудки кукольные, игру "Супермаркет" (там касса, продукты всякие в набор входят), кроватку для кукол с подушечкой и одеялком

можно мальберт подарить ИКЕА очень нравтся деткам. Для нас актуальны ЛЕГО Дубло (недавно в Ашане купила набор Ферма там теленок, лошадь, баран и кошка и девочка-фермер - 400 р.) очень доче нравится.

мне игрушки Silvanian Family нравятся
[a url=www.mytoys.ru/Sylvanian-Families/KID/ru-mt.to.br01.101/]вот[/a]

Тоннель, мольберт, спорткомплекс, игрушечные пылесосы-кухни-утюги, пазлы, вкладыши деревянные (оч.нравится наборы с одеждой), конструкторы, куклы и все, что с ними связано :)

сумма до 2000, знаю, что есть мольберт и куча наборов для творчества, для кукол тоже куча всего у них...
велика вроде бы нет, а реально за 2000 купить хороший велосипед?
ещё думала про кукольные домики, но пока в пределах этой суммы ничего толкового найти не могу, может кто-нибудь подскажет?
понравилась идея про

nadik974
"Супермаркет" (там касса, продукты всякие в набор входят),

Шатенка
игрушечные пылесосы-кухни-утюги

но вот думаю в два года ребёнок реально интересуется всякими бытовыми приборами в виде игрушек?
ещё думала про кукольный театр, но что-то ширмы не видела в продаже? они бывают вообще? видела только наборы кукол на руку, но они мне как-то не приглянулись

LMka
горку

+++++

Gurianovna
Ферма там теленок, лошадь, баран и кошка и девочка-фермер - 400 р.) очень доче нравится.

++++++++

Шатенка
пылесосы-кухни-утюги

++++++

Jumbo
в два года ребёнок реально интересуется всякими бытовыми приборами в виде игрушек?

моя гладит все подряд своим утюжком, даже мою попу! Он у нас еще вибрирует и музицирует.

Нам подарили карточку в Детский мир-пойдём сами выбирать,что нам нужно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы