10001 тема про коляску.

Девочки, помогите определиться. Летом ребенку будет 1,4-1,6 мес. Нужна ли вообще коляска в этом возрасте. Будет ли ребенок там сидеть? Хочу такую коляску. Накидайте пожалуста отзывы по ней и свое мнение. Спасибо!

rozarik
Нужна ли вообще коляска в этом возрасте

моему 1,5 сейчас до осени ещё как минимум будем кататься...

rozarik
Будет ли ребенок там сидеть

мой бы сидел :)
мне нравится,что у этой коляски есть столик для мамы,перемычка м\у ног у ребенка(для меня это важно т.к сын пристегнутым ездить терпеть не может...)корзина большая,что тоже+...А вес какой?

Mother_ket
.А вес какой?

У ребенка? 10 кг.
Мне многие говорят что коляска вообще не нужна в таком возрасте, не хотелось бы деньги на ветер кидать. А коляску очень хочу!

rozarik
Мне многие говорят что коляска вообще не нужна в таком возрасте

ну и пусть говорят...мне удобнее на коляске по магазина и на дальние расстояния,чем 2 шага в час,да и сын пока на улице неочень-то ходит...

:)

rozarik
У ребенка? 10 кг.

А у коляски?

rozarik
Мне многие говорят что коляска вообще не нужна в таком возрасте

У меня подруга и в три года дочкиных коляску использовали. Если просто во дворе гулять можно и без коляски обойтись, но коляску, как правило, используют на более дальние перемещения (в магазин, поликлинику). Нам два года, имеем две коляски, обеими пользуемся ;)

julia-eka
А у коляски?

по моему 5-7 кг

сыну 2,3 года. коляску ещё юзаем. до магазина, в школу развития, просто на прогулку - чисто чтоб доехать до места назначения. не вижу ничего плохого в этом. я не хочу надрываться - сына таскать + пакеты...

Конечно нужна-облегчённая. А что это за коляска?

моему сыну в апреле 2 года будет, не пользуемся месяца 3 уже, сам ходит в магазин ( и не по 2 шага в час, а нормально для его возроста), сам носи "свои" покупки в мешочке )) У сестры сын тоже примерно так же перестал кататься на калясках, единственное, думаю, что в турции она нам пригодиться, а так лежит на балконе...

Осенью сыну было 2,5-2,8 ездили на коляске до садика. Растояние приличное.
Сейчас коляска ждет лета, возьмем ее с собой в Испанию, сыну будет 3,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы