По коренные зубки

добрый вечер. Скажите пожалуйста у кого нибудь было такое , чтобы в раз одновременно 4 коренных зуба лезли? И сколько обычно по времени они лезут?

Да у нас было такое что лезли три коренных зуба, нижние два без проблем а вот с верхним одним мы конечно помучались и беспокойство и сопли все у нас было а прорезывались нижние быстро а вот верхний наверное от набухания до того как прорезался недели две может чуть чуть побольше.

аноним
одновременно 4 коренных зуба

аноним
было такое

:dada:

так и было, теперь вторая четверка "зажигает"
и клыки так же лезли - 4 сразу

Господи, а почему анонимно-то?

у нас в год полезли 4 коренных плюс 4 клыка %) щас 1,5 коренные уже большие, пара клыков с левой стороны хорошо прорезались а с правой только остриё торчит где то с мм

сегодня первый день как мы затемпературили из за зубиков,лезут нижнии самые дальние .все зубы вылезли без проблем незаметно как то...а тут вот....

Nataletochka
у нас в год полезли 4 коренных

ну вы просто уникумы - в год коренные зубы :=-O:

у моей коренные полезли когда еще 11 мес. не было. за два месяца вылезло 4 коренных и 4 клыка. но верхние коренные еще не полностью. в 1,1 уже 16 зубов

королевская устрица
коренные

это какие ,которые самые дальние?

Pleasure
ну вы просто уникумы

неа это мы уникумы...сыну 1,5 а у него всё ещё 8 зубов

ща лезут 4 зуба одновременно, тока 2 нижних клыка (т.к. уже 2 нижних коренных есть) и 2 верхних коренных, переносим нормально, днем вообще не заметно, а вот ночью раз по 5 просыпаемся.... у нас в итоге ща 13 зубов и 14 скоро проклюнеться...

люди, я с вас фигею :=-O:
вы реально считаете, что у годовалых детей есть коренные зубы? :boom:

elenuschka
это какие ,которые самые дальние?

нет, самые дальние, последние еще не вылезли. это перед ними.. еще жевательные их называют

Pleasure
вы реально считаете, что у годовалых детей есть коренные зубы?

что придираетесь то? ;) все же понимают о чем речь

Pleasure
о у годовалых детей есть коренные зубы?

вот и я что то задумалась....вроде у детей только самые дальние коренные ....

elenuschka
вот и я что то задумалась....вроде у детей только самые дальние коренные ....

посмотрите в инете схемы прорезывания, последние и предпоследние (моляры) называют часто молочными коренными зубами. конечно же речь не идет о постоянных коренных зубах

так же одновременно лезли))) в общем-то нормально прошло всё. лезли около месяца. Но наверное еще подрастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы