Сухой кашель

Реб. 2,4 кашляет часто.Тантум верде ,эреспал,кварц что-то не помогает.Что еще можно дать?

Задрыпанная кошка
,эреспал,

поменяйте на солодку, амбробене, лазолван и др. :) :)

увлажняйте воздух , пить больше давайте

проспан, чтобы откашливалось. и ромашку еще я завариваю - до 1 стакана в сутки можно пить в этом возрасте

Мы делали ингаляции пульмикорт+физ.раствор. Лучше использовать ингалятор компрессорный. Можно дышать просто физ.раствором (через ингалятор) или хорошей минералкой. Сухой кашель становится влажным.

пульмикорт вроде гормональный он, его уж в последнюю очередь, но помогает супер

Задрыпанная кошка
Сухой кашель

Задрыпанная кошка
часто

ингаляции с физраствором.

Ингаляции через небулайзер с Боржоми или физраствором, если кашель долго уже, то можно ингаляции с муколваном или Лазолваном.

А врач то что говорит? Или вы самолечением занимаетесь?

надя76

это нам рекомендовал пульмонолог. Сказала, что как только начинаем кашлять, сразу давить эти приступы в зародыше такими ингаляциями. Очень спасает.

у нас был сначала влажный кашель- пили проспан, потом перешел в сухой, врач назначил синекод, прошло через 3 дня, лазолван для мокрого кашля, чтобы мокрота откашливалась.

Задрыпанная кошка
Реб. 2,4 кашляет часто.Тантум верде ,эреспал,кварц что-то не помогает.Что еще можно дать?

Врача.

byashka
это нам рекомендовал пульмонолог. Сказала, что как только начинаем кашлять, сразу давить эти приступы в зародыше такими ингаляциями. Очень спасает.

А при чем тут вы, если речь о ребенке автора?

здравствуйте! у меня сыну 2,7 года кашлял месяц сколько мы микстур не перепробовали....в одной из аптек посоветовали сироп "синекод" этот сироп с 3-х лет, капельки с идентичным названием деткам младшего возраста....заметно меньше кашляет, я думаю именно из=за этого сиропчика!)))

dohka
пульмикорт

а вы отвечаете за свои советы? Вы бы побольше прочитали про это лекарство, и даже своему ребенку просто так лишний раз не давали.
Автор, врач что говорит, показывали ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы