Помогите определиться с коляской

У нас есть Капелла 901: отличная коляска, нет никаких нареканий.
Но мы постоянно ездим то на дачу, то в город. А еще в нашем доме проблемы
с лифтом и тягать ее с самой верхотуры каждый день тяжко,
поэтому нужна коляска очень легкая, чтобы складывалась компактно.
И еще, чтобы на ней можно было ездить уже сейчас, не дожидаясь лета
и чистого асфальта. Ребенку вот-вот будет год, если это имеет значение.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:11

Пег-Перего Си ;)

Panda2005
для ребенка до года - да, но не для постарше...узкая, да и колеса под весом домиком встают

Ну не знаюююю...моему сыну 1,3, вес 12,300. Даже в зимнем комбезе не узкая, и ничего домиком не встает ;)

Marunet
Пег-Перего Си

У нас стоит, дожидается чистых дорог. В принципе уже и сейчас можно было бы, но мы пока на трансформере гоняем, потому что не везде ещё проехать можно на прогулке...

Ilis
не везде ещё проехать можно на прогулке...

я на Сишке везде проезжала. Минус в том что колеса не съемные, мыть не удобно :(

Marunet
я на Сишке везде проезжала

Да я не сомневаюсь :)

Нам периодически трансформер наш перетаскивать руками приходится. А сишку пришлось бы таскать гораздо чаще.

Вообще, я не агитирую и не отговариваю. Просто у нас есть и то, и другое, и пока выгодней выволочить на улицу трансформер и дальше ехать на нём по всем сугробам. Когда будет почище, всё поменяется :) С нетерпением ждём.

Арию ;)

шагает и легкая

Ирина В
Арию

Девочки, кто Пег Перего Арию использует, подскажите, она на какой возраст (а может быть даже и рост) ребенка рассчитана?
с виду такая крошечная... коленки ребенка не задираются вверх?

вот с поиска инфа
коляска для детей от 6 месяцев до 3-4 лет. Peg-Perego Aria маневренная, легкая коляска, колеса с подвесками, отлично шагает по ступенькам, удобно складывается книжкой при помощи телескопической ручки, занимает мало места, идеально подходит для летнего периода и городских путешествий.

Приятные мелочи коляски Peg-Perego Aria:

телескопическая регулируемая ручка,
яркие броские расцветки, современный дизайн,
удобная боковая ручка для переноски,
съемная передняя панель выполнена в форме подноса, имеет отделение для напитков,
к ручке прикреплены держатели для бутылочек,
складывается легко, колесами в одну сторону - не будет пачкаться капюшон,
в сложенном состоянии сама стоит, не надо ни к чему прислонять.

коленки не задираются ;)

Ирина В, спасибо большое за ответ!

У автора пожелание про компактное складывание было. Ария книжкой складывается, кагбе не очень компактно.

Marunet
Пег-Перего Си ;)

Разве это очень легкая коляска - более 8 кг? Можно найти и легче, и компактнее.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 08:56

Ilis
У автора пожелание про компактное складывание было. Ария книжкой складывается, кагбе не очень компактно.

согласна, но зато просто отлично шагает! Я так намаялась с этими ступенями, что она меня очень выручила. Еще автор говорит, что ребенку скоро год, все равно мал еще, на постоянку не посадишь в компактную трость с мягкой спинкой, да и спать еще ребенок будет в коляске, нужно чтобы спинка регулировалась.. В общем чем-то нужно жертвовать, к сожалению.

Marunet
я на Сишке везде проезжала

:dada: катаемся с серединя февраля, тк. неожиданно быстро продали старую 2в1

sensible
Разве это очень легкая коляска - более 8 кг? Можно найти и легче, и компактнее.

более??7,5....каждый день поднимаю вместе с реб. на 2 этаж (коляска + 10кг реб) :) можно и найти, но ИМХО это будет не полноценная , имеется ввиду так, на курорты ездить(типа стула на колесах), а на Си плоть до больших сугробов...

про компактность не могу сказать, т.к. кажутся книжки наиболее удобными, в том плане, что грязные колеса у них по одну сторону, а у трости получаются с обеих сторон грязь.
мы сейчас с дочкой на такой Геоби передвигаемся, по растаявшей каше идет нормально, от 6 мес до 3 лет. Дочке сейчас 2,3, хорошо входит, думаю до 3 точно прокатаемся, может и дольшеСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 09:38

Лильчик
книжки наиболее удобными, в том плане, что грязные колеса у них по одну сторону, а у трости получаются с обеих сторон грязь.

А у Сишки как раз таки в одну сторону. И в сложенном виде стоит сама. И ручка сбоку для переноски в горизонтальном положении. И ещё ручка чтобы катить за собой как чемодан на колёсиках. :)

Лильчик
мы сейчас с дочкой на такой Геоби передвигаемся

А это какая моделька? сколько она кг по весу?

Сегодня была в магазине, хотела посмотреть арию, но ее не было(
Предложили аналог лидер кидс E-301. Кто-нибудь может о ней сказать отзывы?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:41

LuckySable
А это какая моделька? сколько она кг по весу?

www.geoby.com.ua/stroller-walk/c639x.php

Да, геоби легонькая, хорошенькая! У нас просто ситуация полностью аналогичная, доча подросла, 1.9 нам и капелку таскать уже тяжеловато стало...вот и выбираем себе более легкую колясочку, чтобы на весну, лето и осень...
А есть такие, кто катался на коляске inglesina espresso? Сколько отзывов нашла, преимущественно в пользу пег перего арии. Насколько я поняла, у inglesina espresso сиденье не глубокое и спинка наклонена, что ребенок скатывается?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы