Мой прирост

polly88888888
Купила билеты в цирк. Думаю не рановато ли?

рановато скучно будет

polly88888888
Думаю не рановато ли?

рано.

первый раз ходили в 3.5 и то я переживала - высидит ли.

polly88888888

круто! Мы в этом возрасте первый раз в кукольный в маленький зал купили, высидел полспектакля. Но там хоть игрушки чем можно ребенка завлечь, в полтора цирк для ребенка маята, не высидит однозначно. Мы первый раз ходили. не помню точно когда но ближе к трем, рано все равно было

в кукольный ходим с 1.3, в цирк с 1.5, все на УРА! в цирке моему главное дать хорошо в антракте набегаться, тогда и второе отделение смотрит с интересом.

polly88888888
Нам 1,3

Скорее всего не усидит. Тяжело для такого возраста. Мы в 2 первый раз ходили, так и то всё пыталась вниз сползти. А потом и вовсе ей наскучило, не знала куда себя деть.

мы в год первый раз ходили-смотрел лошадок мишек...но устал быстро и уснул))

на НГ в 2,5. не проканало

рано конечно. и громкой неожиданной музыки может напугаться

в 1.10 в драму, понравилось!!

Сходите лучше в парк Маяковского в живой уголок. Там кролики олени белки ручные. Возьмите с собой капусту морковку и орешки. Белка так прикольно орехи жует. Дети в восторге. А еще там с мостика (на входе со стороны Щорса) утки плавают, их можно хлебом покормить. Вот вам и развлечение и прогулка на свежем воздухе.

Я думаю рано, свою дочь стала водить после 2,5 лет в кукольный, в 3 года в цирк, до этого возраста были только в зоопарке. А мини спектакли нам показывали в школе развития, но это не больше 10 минут, деткам и то тяжело было сидеть.

мы в 2г3м почти в цирке впервые побывали, ребенок был в восторге, все представление сидела с открытым ртом)

Мы в 10 мес ходили в зоопарк и парк маяковского
В цирк в 1,3 ходили на 11 утра, высидели нормально (я дбумаю потому что с утра), а вот на новогоднюю елку к вечеру, так там не стал сидеть.

polly88888888
Нам 1,3.
Купила билеты в цирк. Думаю не рановато ли?

рановато канеш

в театр можно пробовать, но цирк наверно рановато все так ;)

Племянница была примерно в 1.3, смотрела одно отделение, второе спала

В театр в 1,9 впервые, в цирке до сих пор не были , хотя в театрах завсегдатаи. Как-то никак не соберемся))

МЫ БЫЛИ 6 МАРТА НАМ 2,2 ГОДИКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ДОСИДЕЛА ДО КОНЦА А ЭТО БЕЗ МАЛОГО 2,5 ЧАСА,А ВОТ НАШИ ДРУЗЬЯ РОВЕСНИКИ ВСЕ ИЗРЕВЕЛИСЬ И ИМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА,Я ДУМАЮ ОТ РЕБЕНКА ЗАВИСИТ

Интересно все-таки.. Сколько людей - столько мнений.

И дети у всех разные :)

Последний раз ходила с племяшками в Цирк, ей 3, ему 3,5.
Периодически ёрзали.. Вопросы задавали.
Но им было очень интересно все-таки. Долго потом рассказывали что да как. Что понравилось..
Общими словами правда, но слушать их было - одно наслаждение)

мы в зоопарк ходили и в полгода и 1,3 гдето, в цирк ходили в два года....только надо чтоб зверей побольше было....акробаты ее не впечатляли она в это время на огонечки смотрела

а еще к таким мероприятиям мы всегда ее готовим чуть ли не неделю - рассказываем ей что она там увидит и куда мы пойдем)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы