обследование почек - 9 или 11 больница - подскажите пожалуйста.

у ребенка после болезни очень плохие анализы мочи. по узи все в норме. вообщем необходимо обследоваться. есть два варианта - стационар в девятке или дневной стационар в 11. может быть подскажет кто-нибудь где лучше пройти обследование?

мы в 9ке обследуемся-в стационаре...я бы туда посоветовала...доктора нравятся
не очень конечно лежать в стационаре-но лучше досканально все обследовать...

возможно вам удастся в 9-ке о дневном стационаре договориться ;)
мы в гастроотделении последние 3 недели на дневном были

мы в 11 лежали с почками они нас на обследование в 9 отправили. я за 9-ку

Django
последние 3 недели

ого! нифига се! я тут на 10 дней все созреть не могу, все думаю, откладываю. вы - герой.

еще такой вопрос - отпускают ли на выходные? насколько знаю, по выходным обычно никаких процедур не делают, просто койко-место занимаешь и все.

Я бы посоветовала девятку, т.к. сами там на учете стоим у уролога, доктора нравятся. лежали так же и 11, остался сплошной НЕГАТИВ.

а почему негатив остался? расскажите, пожалуйста, что не понравилось.
меня просто очень смущают условия. лежала подруга в нефрологии в девятке. очень недовольна. даже платной палатой. сказала что условия ужасные. толком ни отдохнуть, ни помыться. хотя врачи неплохие. вот и мучаюсь...

мы в 9-ке лежали, в 11-ю не получилось, т.к. там на постановку нашего диагноза нет сертификации, да и нефролог сказала наша, что там не все делают, что делают в 9-ке, все равно пришлось бы дообследоваться.. почитайте на детском здоровье, поиском поищите, была большая тема, где о 9 и 11 отписывались.
мы в 9-ке лежали в платной палате, условия приемлимые, я довольна, хотя на стены лезли от скуки все равно, но не сравнить с общей палатой, конечно.. домой на выходные нас отпускали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы