Прививки и ревакцинация нет вакцин

Всем привет! Сегодня пришли в поликлинику на Заводской нам 1.7. Хотели поставить ревакцинацию АКДС и полиомиелит. Участковый врач сообщила, что прививок не будет до середины мая!!! Посоветовала поставить платные но тоже только в мае сказала они в аптеках появятся!
Раньше ставили инфанрикс а сейчас она посоветовала пентаксим.
Девочки посоветуйте какая вакцина лучше? Инфанрикс ставили в поликлинике (в аптеку не бегали). Сейчас надо после осмотра педиатора бежать в аптеку, а потом в процедурку. Я опасаюсь в подделке или некачественности аптечной вакцины!

Gurianovna
Я опасаюсь в подделке или некачественности аптечной вакцины!

всегда покупала в аптеке,всё гуд.мы тоже на заводскую в пол-ку ходим,там через дорогу живика аптека,можно всё там купить.если вы ставили инфанрикс ,то его и ставьте не нужно менять.

Gurianovna
прививок не будет до середины мая!!!

спасибо за инфу!а то тоже собиралась на прививку

elenuschka
если вы ставили инфанрикс ,то его и ставьте не нужно менять.

а че будет?

Ого! Нам тоже 1.7, и мы тоже на Заводской :y_0003: В четверг собирались. Спасибо за инфу!

Кстати, нам сказали, что инфанрикс сейчас в принципе не продают.. только пентаксим.

NadyaKolt
Девочки посоветуйте какая вакцина лучше?

Одноуйственно....от ревкции Вашего ребенка все зависит, кто-то советские ставит и ничО, у кого то на инфанрикс и пентаксим аллергическая реакция ;)
Импортные вакцины все лучше очищены, чем наши...

Mama Choli
инфанрикс сейчас в принципе не продают.. только пентаксим.

он то ли на перерегистрации , то ли ещё где......короче выбора всё равно нет Пентаксим

Gurianovna

А подождать ;) спокойно. Куда вы так торопитесь. Прививка не пропадает, не беспокойтесь, я старшей по глупости ставила прививки, у нас перерыв в год между прививками был, а ревакцинация и вообще через 2 года от последней. Ничего не пропадёт

elenuschka
всегда покупала в аптеке,всё гуд

Gurianovna
пентаксим.

:dada:

дело в том что мы очень контактны! везде ездим! каждый раз иду на прививки и греюсь :y_0013: Боюсь!
Компания у нас в деревне разная есть и наши детки и детки таджиков! кто-то привит а кто-то нет!

NadyaKolt
а че будет?

NadyaKolt
пентаксим аллергическая реакция ;)

а еще я обратила внимание что в частных клиниках обычно ставят инфанрикс! интересно почему?

elenuschka

че, стопроцентно? бред пишите ;)

BellaDonna
я старшей по глупости ставила прививки, у нас перерыв в год между прививками был, а ревакцинация и вообще через 2 года от последней. Ничего не пропадёт

ну не пропадет, тока смысла в них может не быть ;) антитела "догоняют друг друга", так сказать :)

Gurianovna
обычно ставят инфанрикс

старые запасы ;)
ну и она без гемофильного компонента, значит дешевле, да и гемофильный компонент не все ставят...так смысл покупать пентаксим, если есть инфанрикс? наверное поэтому ;)

Посмотрела в Медгородке цены на вакцины....
Пентаксим сейчас стоит 1200-1350 р. в аптеках. %)
Плюс Эувакс (геп.B) - в 11 аптеках города есть - 1100-1200 р. %)
Итого, чтобы вакцинировать ребенка из аптеки надо в среднем потратить ок.2500 р. или чуть меньше. %)
Странно, а что это так цены взлетели на вакцины? В прошлом году таких тысяч-то не было.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 12:34

Gurianovna
а еще я обратила внимание что в частных клиниках обычно ставят инфанрикс! интересно почему?

у нас такой закономерности вроде не наблюдается ...в СПб
импортные лекарства и вакцины отчищены и приготовлены лучше это факт (кроме Индии)

Gurianovna
Девочки посоветуйте какая вакцина

Gurianovna
пентаксим

Мы ее ставили уже два раза, в поликлинике на С. Тракте, продавали там же в аптеке при поликлинике. Перенесли хорошо.

Gurianovna
Я опасаюсь в подделке или некачественности аптечной вакцины!

Нам сказали что б не опасаться, спросить сертификат на вакцину прямо в аптеке, в этом нет ни чего страшного.

elenuschka
NadyaKolt
пентаксим аллергическая реакция
Хоть мы и были раньше аллергиками, на вакцину ПЕНТАКСИМ у нас не было ни какой реакции. Сколько знаю детей, которым ставили вакцину, первый раз слышу, что на нее бывает аллергическая реакция.)

Olesinia
Нам сказали что б не опасаться, спросить сертификат на вакцину прямо в аптеке, в этом нет ни чего страшного.

Cертификаты тоже бывают поддельными...

camomilla

вот вот! Я лично знаю людей и места, где тебе ЛЮБОЙ сертификат за пару минут состряпают!
На своем примере убедилась! В прошлое лето ездили с дочей в турцию. Там у нас зубы резались как сумашедшие дак местные врачи и аптекари нам советовали такие же лекарства как и у нас. Только действовали они гараздо ЭФФЕКТИВНЕЕ чем наши.
Все, что там купили, в том числе от кашля и простуды, помогало на раз два!

camomilla
Cертификаты тоже бывают поддельными...

бываю)

little miss Muffet
Странно, а что это так цены взлетели на вакцины? В прошлом году таких тысяч-то не было.

на детях опять навариться решили чинари наши,бесплатными не обеспечили,вот и импортные пропихивают,но я только за импортныеСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:22

Olesinia

все бывает в первый раз ;)
в импортных вроде как белок куриного яйца используют, в наших перепелиного, так вот, если у ребенка аллергия.... ;)

Позвонила на Заводскую в регистратуру. Они похоже не в курсе, что "прививок нет". Сказали днем позвонить участковому врачу.. ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы