Отдельная комната

Абсолютно не понимаю свою дочку!!Нам 1.9. Великолепно переехали в отдельную комнату.Без истерик, ее вставании по ночам и тп.Проспали так ровно месяц.Сейчас категорически отказывается спать не только в комнате, но и в кроватке(((Засыпаем уже неделю с ужасными истериками...Отдельно спала с ночником, дверь открыта...
Подскажите, а вы переселяли своих детей?В каком возрасте?Как перебороть этот ее "псих"???Моя мама говорит типа рано....Незнаю((((((((

у нас спала в отдельной комнате с рождения до двух лет, потом переехали и спали в одной комнате, и вот только осенью получилось переселить все время говорила что страшно, зато сейчас ттт спокойно спит сама, нам 5 лет. Предпочла бы вообще не переселять к себе но к сожалению обстоятельства

Я даже надумываю может кроватку новую купить(((Просто нет других мыслей...У бабушки засыпает великолепно без слез, как и у нас до этого %) %)

Мы дочку переселили в 1,10. Как-то сразу она там спать стала в своей комнате без истерик. Я думаю, что не рано.

МолодаяMама
Нам 1.9.

я в этом же возрасте сына переселила. и в отдельную комнату и в отдельную кроватку.
сейчас я уже не помню были ли у нас "психи" по поводу того чтоб спать с нами..... наверное нет. у нас потом была ревность к младшему брату, это да...

МолодаяMама
Сейчас категорически отказывается спать не только в комнате, но и в кроватке

вы спрашивали ее почему? хотя, в этом возрасте они мало что скажут..... %)

Мы спали отдельно с рождения. Одно время спала плохо, брали к себе, но как такового привыкания не было, нормально вроде вернулась. А в 1,8 мы убрали кроватку и переложили ребенка на диван. Сейчас 1,11, спит одна на диване. В кроватке моей тесно было, она спит как вертолет, часто не могла перевернуться, просыпалась. Щас нормально вроде (ттт).

Она у нас еще не говорит почти((((Это тоже меня не радует.Я так в2.3 начала только говорить)))Я просто не представляю что сейчас то делать(((ЕЕ истерики выматывют полностью, муж, бабушка пытались усыпить, еще хуже(((копец(

Не напрягайте не себя ни ребенка, возьмите к себе, если уж совсем все так. Я сама оч.против того, чтобы деть спал с родителями, но в таких ситуациях вставала на позицию ребенка. Но когда перелегли на диван просто иногда с ней оставалась, да и таких бурных протестов не было. А ее никто там не пугал, истории про бабаек не рассказывал?

у вас есть возможность с ней полежать пока она уснет?
может быть ВЫ пока с ней будете спать в ЕЕ комнате?

Нет, никаких историй не было...Я часто сижу рядом с ней, держу за ручку или на спинке.Бывало обнимет меня и машет пока, и сама потом засыпала.Есть возможность спать с ней в комнате на диване( у нее в комнате стоит временно).Пока недельку наверно с нами поспит, как сможет снова спать в кроватке будет дубль 2)))

Попробуйте с ней в комнате поспать, посмотрите, как она заснет. Может быть она вас теряет. Мне педиатр говорила, что в этом возрасте у многих детей возникает боязнь, что их оставят, что они потеряются. Если вас теряет, то пока бесполезно, будете с ней всю ночь тусить, проще к себе тогда взять.

Поменяйте кроватку - если у Вас еще детская. Мы дочку правда в 2,2 отселили - купили оч красивую детскую, я ей так и сказала - это комната принцессы и твоя кроватка. Проблем не было. Лежу с ней пока не уснет и все. А до этого был тихий ужас со сном. Кроватку детскую с рождения не взлюбили...

Может не всю кроватку менять, а например вместе с дочкой выбрать постельное бельё, купить с принцессами и т.д., плюс кроватку переставить в другое место в комнате, тогда всё будет казаться по-новому. Главное добиться положительных ассоциаций :)

моей 2,8. днем спит в своей комнате, а ночью в нашей (но в своей кроватке). Спать ночью в отд комнате буду приучать впосле 3х

Кроватка у нас совсем детская)))Скоро как раз ремонт будем у нее в комнате делать, надеюсь ей понравиться...

попробуйте спать пока с ночником, просто гасите его когда ребенок уже крепко заснет. Мы вообще месяц спали я ночник включала, потом его тряпочкой закидывала(он у нас не нагревается) и так спали до утра, а через месяц стала только засыпать с ночником, а потом совсем ушли от него.
Сейчас в 2,5 г вообще взяла какого-то бабайку и иногда по ночам просыпается от бабайки. Еще просыпается и плачет когда пить хочет. Короче много вариантов. Пробуйте. Наша даже писять по началу на горшок тож плакала, а потом пописяет и спит спокойно.

в три года спокойно переехала. раньше - было рано. ну для нас.

Мы с ночником всю ночь спим...даже с нам и в комнате когда...Надеюсь,что это у нее скоро пройдет, а то нервов уже не хватает....

переселили в 8 мес!! все спокойно прошло, правда маме ( т.е. мне) пришлось на пару месяцев переехать тоже в детскую. так ак на ГВ были,а потом потихоньку стала отттуда выселяться!

нам 2, своя комната есть, но живёт с нами, спит с нами :( , засыпает в своей кровати в своей комнате без истерик, но через пару часиков уже бежит к нам. Пробовала не пускать, а идти к ней и с ней лежать в её комнате, опять час-два и бежит, никак долго там не спит, я махнула уже рукой, видимо дискомфортно ей одной, ещё кошмары правда нас беспокоят изредка, думаю отселится, когда пойдёт в садик. Днём спит в своей комнате и кровати.

Настёна-сластёна
асыпает в своей кровати в своей комнате без истерик, но через пару часиков уже бежит к нам.

У нас также бывало))))я даже утром иногда не понимала, как она у нас оказалась?!)))Раза 3 наверно всего было...Пока все также полностью отказывается спать в кровати, особенно на ночь.Хоть и спит с нами в комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы