Школа развития летом

Нам через месяц с хвостиком годик, хочу поводить дочу в школу развития, НО! впереди лето.. Кто- то вообще посещает их летом? стоит ли? Или до осени подождать? Ваше мнение?

На лето многие (но не все!) школы развития закрываются.

Мое мнение - дочу под мышку и на море лететь. В 100 раз больше пользы будет, чем любая ШР. Тем более в вашем возрасте школа нафик не нужна

Anny83
НО! впереди лето.. Кто- то вообще посещает их летом? стоит ли? Или до осени подождать?

я, наоборот, с нетерпением жду лета, летом как-то лучше ходится:) НО

S_K_B
На лето многие (но не все!) школы развития закрываются.

Армавир
дочу под мышку и на море лететь

не ну я бы так и сделала если б возможность была бы... ;)

Армавир
Тем более в вашем возрасте школа нафик не нужна

Наоборот! Самое время ходить в годик!!!
а вот насчет лета, мы будем ходить. Раньше,со старшим тоже ходили, (ШР закрывалась только на июль).

MAMAангелочков
Наоборот! Самое время ходить в годик!!!

а вы в какую ходите ШР?

Моей дочери 1.3. На всё лето мы уедем на дачу,на свежий воздух и сами будем с ней заниматься. А в ШР можно и в 2 годика отдатьСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 23:17

Летом есть свои плюсы, в школах не так много народа, собираться туда быстрее, ну почему не походить? зачем осени ждать?

Если вы никуда не уезжаете, всё лето дома сидите, почему бы не походить, если есть желание?

Мы ходили прошлое лето с 1 г. 4 мес., и этим летом будем ходить. Народу кстати сказать летом было намного больше, чем зимой.

ходили всегда, в любую погоду и зимой, и летом

Армавир
Тем более в вашем возрасте школа нафик не нужна

%)
Мы ходили в ШР с 2 месяцев.

papуля
ходили всегда, в любую погоду и зимой, и летом

А летом еще прикольнее, детей меньше, потом гуляли долго, не надо одеваться - раздеваться.

Стеснительная...
Если вы никуда не уезжаете, всё лето дома сидите, почему бы не походить, если есть желание

+++
Наша ШР закрывалась только на июль

PM
Мы ходили в ШР с 2 месяцев

:=-O: А что вы там в этом возрасте делали, если не секрет? Интересно просто....думала они месяцев с 6ти...

kotick
думала они месяцев с 6ти...

да хоть с рождения
на детскую йогу можно, где мама с ребенком вместе занимаюца
на занятия с ребятишками мы начали с 6 мес, ребята в нашей группе с 4х пришли

kotick
А что вы там в этом возрасте делали, если не секрет? Интересно просто....думала они месяцев с 6ти...

физкультура и музыкальное, общее развитие. Основная часть времени - физкультура всякая разная (на фитболе и т.д.), музыкальное (слушали звуки разные и т.д.), общее - держать в кулачке предметы, тактильное развитие ( разные поверхности к ладошке и т.д. Плюс маме занятия (малыш как груз :) )С каждым месяцем все больше наполняемость общая и музыкальное. С 1 года + логопед
Плюс 20 мин пили чай с мамочками, обсуждали общие темы, общались. Было самой прикольно выйти в люди.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 15:53

PM
Было самой прикольно выйти в люди.

Ну это то, да конечно, я так и подумала в принципе....что больше для мам это, тк все можно и дома сделать самому с таким маленьким :)( мы это и делали))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:00

Наверное все таки начну мониторить ШР :) А есть кто нибудь с Сортировки?? Вы в какую ШР ходите??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы