Еще раз про велосипед

Поделитесь опытом! Хочу купить сыну велосипед на лето. Но думаю, а сможет ли он сам крутить педали? Если просто катать на велике - не буду пока брать, и так дома две коляски. В июне сыну будет 1 год 3 месяца. Он у нас крупненький - в год был 82 см.

Покупайте с крупным передним колесом, максимально приближенный к старым моделям, с металлическим корпусом. Все пластиковые утки-миккимаусы с навесами совершенно непригодны

Рановато еще самому педали крутить. Во всяком случае далеко не уедет,устанет. Если только гулять неподалеку от дома.

чтобы крутить надо еще сообразить как крутить
своей думаю дешевый китайский прикупить типа Велосипед трехколесный Family NB-95532 :) а потом уж нормальный

крутить педали сам вряд ли сможет. Мы январские, прошлым летом сами не крутили, просто ездили(мама то бишь возила)

natashamama
прошлым летом сами не крутили, просто ездили(мама то бишь возила)

А на чем, если не секрет, возили?

А ни у кого здесь нету опыта езды на велосипеде без педалей? У нас они живьём не продаются, присматриваюсь к интернет-магазинам...

Племянника своего научил кататься на двухколёсном запретив ему вообще трогать педали. Скатывал его с горки за Оперным, чтобы он только рулил.

Ilis
А ни у кого здесь нету опыта езды на велосипеде без педалей?

для малышни первый вариант, сыну скоро 20 месяцев - в восторге :) для деток постарше - такой, как на второй картинке (видела детей в парках, им нравится кататься, у нас пока опыта катания нет, но когда сын подрастет, обязательно купим)

ваше не пойму что за такие велосипеды без педалей. Как на них ездить по равнине? И сколько обуви тогда нужно на лето?

Тина
ваше не пойму что за такие велосипеды без педалей. Как на них ездить по равнине? И сколько обуви тогда нужно на лето?

Толкаться ногами и ездить. На расход обуви это вряд ли повлияет кардинально.

Rebeline
. Все пластиковые утки-миккимаусы с навесами совершенно непригодны

• многа)
    покупали в прошлом году такой велик ребенку. катались на нем раз 5 от силы. чаще всего придя на детскую площадку оставляли его в сторонке , и на нем катались другие дети

А у нас вместо велосипеда без педалей есть вот такая замечательная лошадка. Ребенок ее очень любит. Сам научился ездить в 11 месяцев, с удовольствием гоняет по квартире до сих пор. На этой лошади можно еще и качаться - снизу крепится специальная подставка, но качание сына еще не очень впечатляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы