поход в бассейн

нам 2г.хочу вот начать ходить в бассейн с сыном-и полезно и сынульке радость(в воде пулькаться)!
самый ближайший бассейн от нас-это в ДК Урале.
как там вообще?по ценам смотрела-средняя цена как везде почти.
и как вообще с малышами такими в бассейн ходят?я бы хотела чтоб он плавать уже научился-это с тренером нам всем втроем надо будет его учить?или как?расскажите кто ходит и какие вообще мысли по этому поводу)

:popcorn:

позвоните туда, вам все подробно расскажут
могу телефон в личку скинуть

ходим в бассейн на опалихинскую, в дк. урале по моему с трех лет. нам 2г2 мес очень нравится, начали ходить в 1г8мес но плавать пока не очень получается, видемо из-за того что сделалаи перерыв на время гриппа, боялись подцепить, а так дело это хорошее.

тоже ходим в бассейн при детской поликлинике, польза огромная. Правда и мы "огромные" (6 лет, ходим второй год). Но прогресс меня поразил, ребь поплыл после первых же занятий. Плаваем под водой

Мы на Пионерском живем. В прошлом году ходили на Рассветную 9а, там при гимназии. Вот наконец собрали все анализы, пойдем в Чт. Там в 10 по Чт программа мать и дитя. 1.5 часа с сауной. Все чистенько и 2 тренера: одна на суше ходит, вторая в воде. Если интересно, пишите, можем вас с собой брать, я на машине

belka_kl
нам 2г2 мес очень нравится

Скажите,а вы какие то жилеты,нарукавники одеваете на малыша?

Ходим с года примерно, но с постоянными перерывами - в воде нравится, но специально нырять вот не любит, не хочет. Если подскользнется и уйдет под воду - плывет и выныривает. Знакомая водит своих постоянно - в полтора годика детки сами ныряют под воду, достают игрушку со дна и получают при этом удовольствие) В любом случае - дело полезное, хоть просто побрызгаться с мамой, хоть понырять-поплавать;)

нет, никаких жилетов сама держу когда надо отпускаю старается плыть, лучше вообще нам сказали учится без приспособлений, ребенок будет учится чувствовать воду а не пытаться плавать со спец средствами

natashamama

Подскажите пожалйсто телефончик, тоже хотим в бассейн походить и живем не далеко.

belka_kl, Расскажите по-подробнее про бассейн, плиз! Размеры, как и по сколько занимаются, группы какие и как часто? Что нужно и т.д.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 17:08

natashamama
Вот наконец собрали все анализы, пойдем в Чт. Там в 10 по Чт программа мать и дитя. 1.5 часа с сауной. Все чистенько и 2 тренера: одна на суше ходит, вторая в воде. Если интересно, пишите, можем вас с собой брать, я на машине

да мне очень интересно ваше предложение.мы тоже на пионерке живем)а какие анализы надо собрать?сколько там стоит все это и вообще-расскажите поподробнее

Девочки, подскажите, а деток до 2-х лет вы в каких плавочках водите? А то хочу со своим в аквапарк пойти, а он в туалет еще не всегда просится. Вроде, памперсы есть какие-то непромокаемые..

Натушка
Вроде, памперсы есть какие-то непромокаемые..

в mothercare есть плавки спец. для бассейна там внутри типа пленочки 450р .это не подгузники, а именно плавки (не одноразовые я имею ввиду)..
www.mothercare.ru/
упс..посмотрела , такие только до 1.5 лет....
Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:13Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:13

В Урал с мелкими не пускают.

RockMum
упс..посмотрела , такие только до 1.5 лет....

Попы то разные бывают, мои в то что до 1,5 и в 4 года влезали.

Natalitka
тоже ходим в бассейн при детской поликлинике

Это где такой?

А не опасно в бассейн такого маленького водить? Хлорка ведь, да и заразиться чем-нибудь можно, наверное. Тоже хочу водить и боюсь.

Подскажите, где плавают малыши без мам. Кроме Кристалла. Нам туда далеко ездить. Нам 2.6.

Julinka
А не опасно в бассейн такого маленького водить? Хлорка ведь, да и заразиться чем-нибудь можно, наверное. Тоже хочу водить и боюсь.

Заразиться можно где угодно;) Я тоже боялась совсем малышку водить, пошли ближе к году. Жалею, что раньше не собралась))) Вывод - гнать тараканов своих, собирать справки и вперед - за здоровьем и удовольствием :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы