Накладка на унитаз

У кого какие? как правильно выбрать? Посоветуйте! Одну простую купили-так совсем как-то по форме не подошла. Хочу чтоб не скользила, прочно держалась. Ре привык в унитаз только писять, на горшок не хочет-пока приходится держать над, но уже тяжеловато..

у нас под ободок кладется, обычная, вроде удобно

Купите сиденье со встроенным детским - очень удобно

belka634

у нас такая же .удобно очень

у нас вот такая была у сына

Ronen

Реально удобно. Я за этот вариант. Сами на аналогичном росли и сейчас у бабушки стоит

Ronen
Купите сиденье со встроенным детским - очень удобно

где такие дают?

belka634

а мне не удобно все время снимать ее для своих нужд (и унитаз с ней не закрывается), или бежать ставить ее перед ребенком. Ходим на унитаз без накладок, дочка держится ручками и не проваливается.

На днях вот такую петрушку купили. Очень понравилась дочке.
Горшок 3 в 1. Geoby.

прикольная! где брали? не в "Маугли" случайно?а то мы завтра туда собираемся

Я такие видела в Ашане и в Икее точно, в полтиннике по моему еще, но могу ошибаться.

Askanij
Я такие видела в Ашане и в Икее точно, в полтиннике по моему еще, но могу ошибаться.

нам надо в Сургуте

Покупали в КОРе в хозяйственном каком-то отделе - но по-моему во всех сантехнических магазинах и хозяйственных - типа "Все для дома" практически всегда есть

Ronen

точно - я не знала как

Света-35
у нас вот такая была у сына

Прикрепленные файлы:

А она как крепится?

Tanya_K
А она как крепится?

на унитаз кладете,ручками на края унитаза,не знаю даже как объяснить то.Ну просто сверху на унитаз

А таким кто нить пользовался? я пока тока заказала

tanchik38

говорят, очень удобно. Мне муж не разрешит такую купить........

tanchik38

вот это вещь! у нас проблема в том, что ножки до пола еще не достают и Глебка держится руками за края унитаза....боремся с этим но пока он по другому не может, поэтому опять перешли на горшок, а тут ручки удобные.

Стеснительная...
Мне муж не разрешит такую купить

почему?

tanchik38

ой супер, а где заказывали?

tanchik38

Здорово, а где продают? Пришла уже? удобно?

Ronen
сиденье со встроенным детским

у нас подобное. Только попроще:) удобно очень.

Ушки на макушке.

А сама дырка у него не очень маленькая? Мне просто надо накладку и надо подставку, думаю может совместить :)

Julia David'son

купила я после этой темы такой горшок, дырка там нормальная
только накладка по объему хорошо подходит на широкие унитазы
если на узкий унитаз, то просто так ребенок сверху не поставит, я с трудом закрепила с помощью защелки, еще с большим трудом сняла :(Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы