туалет

Сегодня вот задумалась, а стоит ли пускать ребенка к себе в туалет, когда справляю нужду?
А то ребенок (2,5) заметил что у него пися не такая , как у меня, а как у папы .

не, ну я понимаю - ну в год, когда еще ничего не понимает и маму срочно надо, а в 2 с половиной-то зачем? неужели ребенок пару минут занять себя в этом возрасте у вас не может? Мне кажется, не стоит пускать

Алина`1982
заметил что у него пися не такая , как у меня, а как у папы

каким таким образом он заметил это в 2.5 года то???пускать не нужно с собой считаю

ну вот успел и все тут .... А как тогда ходить теперь в баню?

Ну баня это все же не гадить при ребенке Он с одной стороны вашу писю уже видел С другой стороны - если стесняетесь, пусть с папой ходит ;)

Алина`1982
А как тогда ходить теперь в баню?

я ходила с сыном средним до 5 его лет,потом папа стал ходить.Ничего криминального не вижу в этом.

а что в баню в плавках нельзя с ребёнком пойти???попарились с ним помыли и на выход его к папе,а потом уж сами.

Алина`1982
А то ребенок (2,5) заметил что у него пися не такая , как у меня, а как у папы

а у нас с 1г10 мес говорит у мамы писи нет, мама девочка саша мальчик.

ну в этом возрасте просто надо потихоньку объяснять, что когда человек умеет сам ходить на унитаз и ему не нужна помощь в этом - то процесс становится интимным, конечно не сразу, но поймет, я вот от дочи просто стала закрываться, но тоже не всегда пока, ей 2,6 г, но с папой она не ходит в тубзик, и знает что к папе ломиться не надо, но это тоже он закрывается и я её ограничиваю.

elenuschka
каким таким образом он заметил это в 2.5 года то???

а что - голая мама или папа это ужас ужасный в этом возрасте? %) все хорошо в меру, у меня доча заходит в душ когда муж моется и он при ней может переодеться, не вижу в этом ничего криминального, лишний и не понятный стыд в этом возрасте грозит комплексами в будущем, но и спецом голышем перед ре ходить не стоит, надо потихоньку учить границам.

Дашенька :)
все хорошо в меру, у меня доча заходит в душ когда муж моется и он при ней может переодеться, не вижу в этом ничего криминального, лишний и не понятный стыд в этом возрасте грозит комплексами в будущем, но и спецом голышем перед ре ходить не стоит, надо потихоньку учить границам.

+1.

Дашенька :)
а что - голая мама или папа это ужас ужасный в этом возрасте

для меня лично да,но если дочка заходит в ванную к маме это нормально,или сын к папе,но не наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы