Срочно! Посоветуйте врача на дом.Побывали в больнице. Опять рвет(((((((

Посовейтуйте, плиз, врача! Поиск не робит, у ребенка рвота и температура, поднималась до 38,5. Участковый не идет, говорят вызывайте скорую, в инфекционку ехать не лучший вариант. Хочется проверенного врача, чтобы адекватно оценил состояние ребенка, а не просто выписал дежурный энтерофурил и линекс. Малыш пока спит, но температура есть. Переживаю очень!

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 09:49

cкорую нужно вызывать и воды надо давать, а то обезвоживание может начаться. А от больнице можете отказаться- по ситуации конечно

Юля-пуля
Посовейтуйте, плиз, врача! Поиск не робит, у ребенка рвота и температура, поднималась до 38,5. Участковый не идет, говорят вызывайте скорую, в инфекционку ехать не лучший вариант. Хочется проверенного врача, чтобы адекватно оценил состояние ребенка, а не просто выписал дежурный энтерофурил и линекс. Малыш пока спит, но температура есть. Переживаю очень!

если очень переживаете и прямо против против больницы вызовите педиатра из доктор плюса. 1600 вроде стоит. хотя что такого страшного в инфекционке? мы в такой ситуации как у вас уехали в больницу на капельницы... и нисколько не жалею, потому как у маленького ребенка ( моей было 11 мес) сложно в домашних условиях не допустить обезвоживания. после капельницы ребенку стало намного легче- наводнили и сняли интоксикацию

у нас когда ротавирус был, мы скорую вызывали, от госпитализации отказались, так мне врач расписала всё, как поить, чем поить, как кормить ;) повезло со сменой видно :) никто вас силой в больницу не повезет.

Нас (2 детей младшему 1.4) наблюдает замечательный врач- педиатр Ольга Александровна с 10летним стажем ( и своих 3). Приезжает на дом 1 вызов -1000: 2-700. Всегда проконсультирует по телефону. К антибиотикам и больницам относится осторожно (не так как участковый - с порога кричит, что антибиотик нужен). В нашем подъезде она 3 деток наблюдает. Очень нравится..

И еще обязательно нужно давать Регидрон ( купить в любой аптеке 15 рублей развести на 1 литр воды) давать ребенку по чайной ложке каждые 15 минут , чтобы не наступило обезвоживание (потеря веса ребенка до года 10% ведет с летальному исходу). У нас недавно была энтеровирусная с рвотой и поносом - пили регидрон и рисовый отвар. Потом сидели на диете. Если необходимость осталась могу дать сотовый врача, но поздним вечером наверно прейдется ее самим привезти и увезти.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 23:02

Lara210
Геридрон

регидрон только это называется :)

Всен таки ездили мы в больницу, температура и рвота не порходила, вызвали скорую, нас увезли в 15, на народного фронта, поставили капельницу, 6 часоов капали, это нам действительно помогло. Больница не плохая, но туда мы больше не ногой!!!!!!!!!! Поразили садисткие методы, теперь я понимаю почему дети боятся врачей, у моего сына сильнейший психологический стресс, в больнице он не сходил с рук даже когда я была в тулете, а ведь ручная стадия уже у нас шла на убыль. Чтоб взять анализ крови из вены, маму выгоняют из кабинета! Когда я сказала что не выйду, мне ответили - пожалуйста, пишите отказ, мы не будем делать анализ. Ну неужели не проще если мама подержит малыша, отвлечет, поможет? Чтоб не какие то незнакомые тетки держали его в четыре руки? То же самое с капельницами... С нами лежала девочка 7 месяцев, ей постаивли капельницу, она очеень медленно какпла, мы несколько раз звали медсестру, чтоб олна посморела, в итоге ее коллего толлько заметила что у малышки шишка уже во ВЕСЬ лоб, не туда поставили.. Еее мама тоже заболела, весь день ее рволо и была высокая температура, она порсилди ей поставить капельницу ( хоть бы и за деньги) В ответ - мы взрослых не лечим. Состояние у не было просто ужасное, to и малышку носить на руках, подменить ее некому... Короче вопрос с врачом остается открытым, либо с частной клиникой, но порверенной. Капельница была необходима, но не в таких условиях. Я понимаю что врачам платят немного, но вы же с людьми работает? Сегодня к нам приходила. врач из поликлиники, Дима ей улыбался пока она не достала слушалку, как увидел, сразу залез ко мне наруки, вцепился и стал реветь((((( А ведь раньше такого не было. Я тоже заболела, блюю и сижу на горшке, с высокой температуой, потому что мне никто не сказал что нельзя целовать малыша. Я в приемном покое спрашивала- если это вирус , почему я нее болею - потому что вы взрослая и у вас иммунитет! Вот что мне ответили. Да to одна скестра сказала, потом будете целовать, когда выздоровеет. Вот как могла знать? Короче много буков, но может кому интересно. И посоветуйте все же врача..

Я вас так понимаю, нас тоже отправляли както на капельницу...также меня выгоняли из комнаты, на мой взгляд, просто издевались над ребенком, все пытались вставить катетер, а у дочи сосудики лопались, Накричался ребенок так, что кровоподтеки на лице были...в итоге так капельницу и не смогли поставить, а у ребенка сильнейший стресс и полный отказ подпускать к себе врачей- это при том, что мы до этого прививки, смеясь делали. Я для себя решила, что больше на такие процедуры я в муниципальные больницы ребенка своего не повезу...

Мы лежали там 2 недели летом, и капельницы ставили из 14 дней 9, и катетер вставляли, т.к. вен на голове просто больше не было, лежали по 4-8 часов. Это самое страшное, что было в моей жизни, до сих вспоминаю с ужасом. На счет того, что выгоняют, Вы бы хотели видеть как это происходит?? Мне итак плохо было, от "Бабочки" в голове у ребенка. Персонал там конечно так себе, и мыть полы по 3 раза в день мамам %) . Но я до сих уверена, что нам там жизнь спасли, т.к. состояние у нас было оч тяжелое.

Желаю Вам скорейшего выздоровления!! С врачом к сожалению помочь не могу.

Юля-пуля
Больница не плохая, но туда мы больше не ногой!!!!!!!!!!

в подпись!

Юля-пуля
Чтоб взять анализ крови из вены, маму выгоняют из кабинета!

ну тут надо было стоять на смерть! идти к заведующей и пр...хотя больница-это система и увы, ничего толком не сделать :( больше не болейте!

Скажите, какую диету вам порписывали? Сказали молоко не давать, но давать творог, кефир и две недели не давать овощи и фрукты. Днем дали ему супик с лапшичкой, куриный, поел мало, вечером дали творог му, запил водичкой и опять вырвало.... :( Очень боюсь что опять все началось((( Ужас просто. Сейчас уснул, температуры нет. Мама моя сказала что это от творога, я в шоке просто, неужели опять все по новой?

Юля-пуля
вечером дали творог му,

ну молочное-то надо исключить щас, вы чего хоть! %)

Ребенку постарше (после года) выдавайте пищу чаще и маленькими порциями. Если у него нет рвоты после еды, на жесткой диете сидеть необязательно – кушайте кашку. Не настаивайте на том, чтобы ребенок съел всю порцию, пара ложек – это уже хорошо. Помните золотое правило выздоровления: силы для него берут не только из еды. Организм тратит на борьбу с болячкой свои ресурсы, а еда его только отвлекает, особенно еда неправильная. Не нужно давать ребенку в период болезни хлеб, сухари и сушки, печенье. Не кормите насильно ребенка, не перегружайте его печень, поверьте, он наверстает упущенное, когда ему станет лучше.

Детям более старшего возраста (после трех лет) в острый период инфекции необходимо полностью исключить из питания цельное молоко и каши на цельном молоке, ряженку, сливки; черный хлеб; мясные, куриные и рыбные бульоны; блюда из фасоли, гороха, свеклы, капусты; виноград и цитрусовые; а также все жирное, жареное, консервированное (кроме консервов для детского питания).
www.u-mama.ru/read/article.php

королевская устрица
мы в такой ситуации как у вас уехали в больницу на капельницы... и нисколько не жалею, потому как у маленького ребенка ( моей было 11 мес) сложно в домашних условиях не допустить обезвоживания. после капельницы ребенку стало намного легче- наводнили и сняли интоксикацию

+++

Юля-пуля
Скажите, какую диету вам порписывали

ВСЕ молочное нельзя!!!!!! и молоко, и творог, и кефир - все это наш врач давать до полного выздоровления не советовал!! еще нельзя сырые овощи и фрукты, мы вообще на момент болезни ели только смесь (нан кисломолочный, но его как раз таки было можно есть, т.к. он считается пресной смесью и хорош для кишечника), с водой у нас была проблема, мы вообще не любим пить, сок же давать не желательно, но мы любим токо сок, разбавляли очень сильно водой, с горем пополам пила, еще подслащенную водичку кое-как, от регидрона отказалась совсем... в общем пережили, неделю промучились, врач нам так же советовала свечи кип-ферон, энтерофурил от поноса, смекту (моя пить отказалась)... в общем удачи вам и побольше пить!!! кушать также можно безмолочные кашки, легкие овощи, мясо нам пару недель не советовали есть. Выздоравливайте!!

adelisha
ну молочное-то надо исключить щас, вы чего хоть! А нам ведь в больнице кефир давали, %) каждые три часа(( И про творог нам врач сказала... Это пипец. Кому верить? Сегодня дали утром кашку геркулес на вооде, съел 2 чайные ложки , рвота обратно все вышло. Тут же вырвало. Сейчас собираюсь вызвать врача из детсокго доктора. раз никто тут не пишет .. надеюсь там нормальный, т.к. на бесплатную медицину надежды нет...

Юля-пуля

вы уехали, написали отказ? посевов не дождались? мы лежали в 15-й 6 дней. да, очень тяжело. да страшно стоять под процедурной и слышать крики своего ребенка. но гораздо страшнее было для нас потеря веса 500 г. за сутки болезни, и то что ребенок как тряпочка лежал на руках. капельницы - три дня подряд нам очень помогли. вырвало ее последний раз на 4 день болезни. на 5 она с удовольствием поела кашу больничную. на 6 уже давали творог и картофельное пюре. на 7 день болезни пришли результаты посевов- ротовирус.

Юля-пуля
Я тоже заболела, блюю и сижу на горшке, с высокой температуой, потому что мне никто не сказал что нельзя целовать малыша. Я в приемном покое спрашивала- если это вирус , почему я нее болею - потому что вы взрослая и у вас иммунитет! Вот что мне ответили.

ротовирус очень заразен. я тоже болела, но я заболела до дочки- она от меня заразилась. вам если очень плохо будет, сходите в любой частный центр на капельницу. хорошо поможет

Юля-пуля
ну молочное-то надо исключить щас, вы чего хоть! А нам ведь в больнице кефир давали, каждые три часа(( И про творог нам врач сказала... Это пипец. Кому верить?

Всё норм. Молочное нельзя, кисломолочное можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы