Зимние комплекты Nels отзывы

Довольны ли вы этой маркой, как ухаживаете за пуховыми комплектами( интересует стирка)
и размер 86 и 92 в каком возрасте или до какого размера вы носили( интересует есть ли запас и какой)

Был комбез по марк 80, так ребенку 83см - уже ноги коротки, идет размер в размер без запаса.
Стирала в машинке на ручной стирке(или деликатной - какая есть в машине), с мячиками спецмальными. Сох быстро, потом сбиваешь пух и все! Вперед гулять

MatreshkaZ
размер 86 и 92 в каком возрасте или до какого размера вы носили

так это все индивидуально а каком возрасте, у меня доча ,например, медленно рачтет, у кого-то ребенок быстро! Надо измерить ребенка и все!

на

MatreshkaZ
92

я брала 98 рост. относили зиму, все ок. Даже не стирала.

Синьора Помидора
У них ростовка идет 90,100,110

у курток только отдельных

у нас сплошной, р.86 дочка сейчас 92см, нормально,
по стирке: грязь смывается тряпочкой, стирала один раз на режиме с максимальным отжимом, без шариков, пух разбовать не пришлось, высох за ночь, потом только встряхнула

Синьора Помидора
ростовка идет 90,100,110

первый раз слышу :=-O: это вроде бенеттон таким страдает, Нелс точно нет

У нас комплект на эту зиму был. Размер 80. Носили с 1 года (78 см) до сих пор 1,4 (81 см). Запасик еще есть пара-тройка сантиметров. Но он как-то сразу сел на ребенка удачно и великоват не был. Качество полностью устраивает! Опоздала с предзаказом такого же на следующую зиму, но всё равно потом куплю!)))

IRINNA
первый раз слышу это вроде бенеттон таким страдает, Нелс точно нет

так и есть, некоторые модели идут в такой ростовке. тоже хочу, но еще не решилась,

Мяука
потом куплю!)))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы