Ингаляции при Ларингите

Здравствуйте, помогите пожалуйста, у кого детки болели ларингитом. ситуация такая: 17 числа увезли нас в 40-ю больницу (по рекомендации врача), пролежав там почти 2 дня вечером я узнаю, что у нас отменена процедура (паровые домики), из-за которой мы там и лежали, т.к. в дом. условиях её не сделать. И остались тока ингаляции, которые я сама могу дома делать. Ну я собралась и ушла с ребенком домой. Купили такие же лекарства. лечимся 4 раза в днь (2 с лекарством , 2 просто физраствор). В инструкции лекарства написано не более 5 дней, а дальше что? просто физраствором до выздоровления?

И еще дочке давали "орвирем" сегодня последний день по курсу, кто пил подскажите, для профилактики сразу же после курса давать или подождать какое то время?  
           Может кто еще чего подскажет :)  (про питьё и тепло знаю)  
           Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:14

Если есть тенденция к улучшению - то да, только физраствором...

Шумелка Мышь
тенденция к улучшению

есть, по ночам не кашляет, днем редко, кашель влажный

zozola
есть, по ночам не кашляет, днем редко, кашель влажный

Ну и все, главного вы добились, теперь не усердствуйте и с физрастворными ингаляциями...

zozola
про питьё и тепло знаю

Нас сегодня в 5 утра скорая посещала( :(
Питье щелочное, а как сделать, с содой не будет пить ребенок. И почему тепло, налборот нам сказали прохладу и свежесть в квартире.

Топтыжkа

Зачем сода в явном виде? Гидрокарбонатной минералки типа Боржоми хватит... Или теплое молоко...

Шумелка Мышь
Зачем сода в явном виде?

Так на скорой сказали) В воду добавить соду :)
Не стала делать конечно, просто воду пьет. Молоко не пьет.

Топтыжkа

Минералкой, короче, поите и будет Вам щелочное питье...

Девочки как я вам сочувствую. ПРоходила через это раз так 10 наверно. В этом году пару раз так точно.

Топтыжkа
просто воду пьет. Молоко не пьет.

МИнералочку в микроволновку. И пока тепленькое потихоньку давать.
Поправляйтесь.

Топтыжkа
И почему тепло, налборот нам сказали прохладу и свежесть в квартире.

тепло на горло или грудь (в больнице парафин делали, а кто то горчичники ставит и на ножки),
А воздух нужен прохладный (не холодный) и влажный.

чтобы не создавать новую тему спрошу: при кашле и насморке делаем ингаляцию с физ.раствором,ребенок дышит(год и семь) носом,а не ртом, это ведь все-равно польза? или обяз.надо ртом?

Anutas чтобы не создавать новую тему спрошу: при кашле и насморке делаем ингаляцию с физ.раствором,ребенок дышит(год и семь) носом,а не ртом, это ведь все-равно польза? или обяз.надо ртом?

можно носом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы