Прогулочная коляска, помогите с выбором. Есть три варианта, их + и - !

У кого есть такие коляски, как они Вам.

и вот еще

Первая. Но расцветки не нравятся все!

Да расцветку то найдем, а вот сама характеристика коляски. ;)

2 и 3 можно посмотреть в Ваш малыш на фурманова

У третьей не внушают доверия передние колёса. Первая, вторая похожи, но вторая вроде как удобней собирается (у нас подобная была).

Panda2005

Это которые Chicco

Olesinia
Это которые Chicco

да...мы их там смотрели

но у вас первые 2 -книжки (по качеству и функциям примерно одинаковые), третья- трость (с такими на отдыхе часто видела)
думаю выбор стоит чисто визуальный, да? что больше понравится :)

Panda2005
по качеству и функциям

Panda2005
больше понравится

но и потрогать посмотреть сравнить)

У нас была третья коляска - это Сhicco. Из плюсов: она достаточно легкая, удобно складывается. Из минусов: нет бампера, с боков железячки прикрывает только тряпочка, ребенок (если летом), то локоточками может ударится и еще там плохие фиксаторы на колесах. Если чисто на лето и для отдыха, то нормальный вариант. А если для катаний ежедневно по городу и в раное время года, то я бы взяла что-то другое.

у меня была первая 2 недели, это либо неонато пиума, либо кам портафино, они идентичны, только у портафино подножки небыло и ребенок когда спит, то ноги свешены, а не на одно плоскости с телом. не удобная, жесткая и узкая оказалась для моего ляли, и еще он постоянно съезжал с сидения и висел на ремнях. Передние сдвоеные колоса, я в них разочаровалась в том плане, что у нас забилась система и они перестали поворачиваться, чистка только все усугубила, песок еще сильнее стал липнуть. Про колеса 3 - у меня сейчас хаук малибу, а до этого была мутси транс экшен, вот одинарные колеса почему то не забиваются. И еще по 3 каляске, у нее сидение тоже не широкое, ну хотя нужно смотреть какой ребенок.
Про 2 смушают опять же колеса, а так ничего не скажу.

щяс глянула, подножки нигде нет, мне кажется когда ребенок спит, лучше если ноги подняты, хотя если вам до магазина сходить, то .....

[a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/catalog_167/]chicco[/a]
большие колеса, есть бампер, теплая накидка на ножки, цена хорошая, складывается довольно компактно (хотела такую купить, но нам большие колеса на трости уже ни к чему) ;) в ваш малыш такие стоЯтСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:28

На 3-ей коляске подножка есть, но мой ребенок до нее не доставал ногами, роста не хватало. Когда ребенок спал с опущенной спинкой, то я поднимало сидение с краев (там есть такая возможность) и ножки не свисали, т.к. их поддерживало сидение. Сидение там неширокое, т.е. коляска не для крупных детей.

1 сплошная ручка удобнее, чем две отдельных. :) Первая коляска на вид маневреннее, чем вторая.

Неподвижные двойные задние колёса и подвижные одинарные передние — это то, что надо. Проходимость и управляемость лучше, чем у любой другой конфигурации.

Мне вторая нравится.

Когда ребенку было 9 мес, тоже не могли определиться с коляской. Зашли в Детский мир и понравилась очень которая у вас вторая-легкая, компактная и сумка в комплекте, в общем остановились на ней, но когда посадили ребенка-оказалась тесноватой (было это летом, а если одежду верхнюю одеть-вообще впритык будет) и ножки висят при лежачем положении. Брать не стали. А у третьей-нет бампера-мне кажется не совсем удобно, такие коляски наверное лучше для деток постарше.......

А кроме Вашего малыша в каких еще магазинах есть такие коляски? Кроме ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА!

дак в дет мире есть чикко, кам в дочках-сыночках есть ,а еще где - то около армады есть магазин склад, тм говорят и дешево и выбор есть

Кикко только ваш малыш торгует...больше нигде не видела
ну может еще в ДМ есть

Panda2005
большие колеса, есть бампер, теплая накидка на ножки, цена хорошая, складывается довольно компактно

.. вес у нее тоже не малый, накидка только для лялек. сама такую хотела, но передумала.. в итоге взяла арию - довольна как слон. На счет подножки, там ее тоже нет, но ребенок в ней не спал. Первая вроде САМ? Они с Арией похожи по характеристикам.

Тат@яна
такие коляски наверное лучше для деток постарше.......

а я бы сказала наоборот.. постарше можно висеть на бампере и ногами болтать, уже фиг пристегнешь

Машерочка
1 сплошная ручка удобнее, чем две отдельных

+10000
повторюсь, что страдала по Chicco мультивей, в итоге убедилась, что со сплошной удобнее, и по телефону и вообще

еще учтите, что у третьей коляски корзинка очень-очень маленькая

Девочки, а подскажите, где можно купить коляску-трость в пределах 2 тыс и чтобы спинка положение меняла?не хочу я много денег тратить на нее, тк не думаю, что в ней много будем ездить. так вот куда податься за дешевыми?

Ксюшемяка
где можно купить коляску-трость в пределах 2 тыс и чтобы спинка положение меняла

б/у ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы