Maclaren techno XLR у меня у одной она так сильно пахнет китайским пластиком???

В выходные купила коляску Maclaren в Mothercare. Привезла домой, поставила в коридоре. Мимо пройти нельзя сильно пахнет китайским пластиком, аж глаза режет. Причем сильнее всего пахнет от капюшона. где козырек и окошко. Гуляли уже несколько раз, не выветривается. вот сижу и думаю: не надышится ли малышка вредными испарениями, пока гуляет в коляске? Неужели у меня у одной такая проблема возникла? Нигде в интернет-отзывах ничего подобного не нашла...

Вообще не пахнет, ни сколечко, но я покупала в Арабских Эмиратах.

Мы тоже покупали в Mothercare,не пахнет,все впорядке.А нельзя ее поменять?

Китайский пластик пахнет как-то особенно в отличие от американского, южноафриканского или чукотского? Как вы определили, что это именно китайский пластик?

Бубука
Китайский пластик пахнет как-то особенно в отличие от американского, южноафриканского или чукотского? Как вы определили, что это именно китайский пластик?

в мазе кстати около колясок всегда запах присутствует...а вообще наверное выветрится...это как запах новой машины ;)

нисколько не пахла, покупали в мазе, была в упаковке, даже не распакованная, т.е. не стояла, не выветривалась до этого в магазине.

я тоже купила в упаковке, при мне коробку распечатали, в торговом зале она не стояла. а пахнет китайским пластиком - это как дешевые китайские игрухи, они тоже жутко пахнут. %)

я б в магазин наведалась...ребёнка б не стала травить,катая в такой коляске.все конечно пахнут,но выветриваются и пахнут не сильно а у вас вон как

Можно темку подниму . Вчера привезли нам макларен техно xt и тоже запах на всю квартиру, прямо невозможно... Поставила на балкон проветриваться, не знаю что дальше делать, сдавать обратно??? Автор,что с Вашим XLR? Выветрилась или вернули???

Я б вернула. Не должна коляска иметь хим.запах. это признак вредных веществ. Покупала уже 3 коляски, все запакованные - никакого запаха не было.

Ксюха (kx)
Я б вернула. Не должна коляска иметь хим.запах. это признак вредных веществ.

нет, она может пахнуть-но очень недолго. Даже китайский лидер кидс наутро уже не пах-привезла поздно вечером

я бы сдала, по закону можо сдать если просто цвет не понравился даже в теч 14 дней, обменяйте на другую

Я бы сдала обратно эту "прелесть", без проветриваний и раздумий.

тоже макларен, покупали в мазекее, ничем не пахла.

Я в теремке покупала макларен Техно ХТ ничем абсолютно не пахнет

Всю ночь простояла на балконе, а запах все равно резкий очень... Придется сдавать((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы