что подарить?

Племяннице завтра годит не знаю что подарить, посоветуйте пожалуйста!!! Лимит 5000т( можно фото)

вот 5000 тыс и подарите,я была бы рада и купила,то что надо

ребенку шарик гелем накачанный (только фольговый, а то резиновый может лопнуть и ребенок напугается)принесите, вручите, а родителям подарочный сертификат из детского магазина отдайте. родители и деньги не ухнут в "никуда" и выберут сами, что посчитают нужным для ребенка.

lulekj
ребенку шарик гелем накачанный (только фольговый, а то резиновый может лопнуть и ребенок напугается)принесите, вручите, а родителям подарочный сертификат из детского магазина отдайте. родители и деньги не ухнут в "никуда" и выберут сами, что посчитают нужным для ребенка.

мне понравилось бы.

ya_mama
мне понравилось бы.

и нам бы ;)

Мы своей подарили на ДР (правда на 2 г) горку домашнюю. Ребенок в восторге, племянницы 1,5 г и 7 лет тоже.
Или всегда хороший вариант

лерик
5000т

ya_mama

Всегда рада таким гостям и ребенку акромя шарика ниче не надо. Из шариков рекомендую типа курицы который по полу бегает, а то приходится грузик вязать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы