Нужен ли сменный комплект.

Дочке только исполнился годик, на улице еще не очень хорошо ходим, нужен ли нам сменный комплект демисезонной одежды?

смотря какой у вас основной:)

Нам подарили простой русский комплектик, он красивенький такой, но подумываю купить мембранный комбез. Стоит ли?

при наличии мембранного никакой другой и не нужен:) А вот обычный, который промокает и увозюкивается в грязи - вот он требует смены, хотя бы низа.

Вот тоже думаю, куплю мембранку и этот подаренный комплект носит не будем.

Svetta_1
Вот тоже думаю, куплю мембранку и этот подаренный комплект носит не будем.

подарите дальше кому-нибудь:) Или продайте

Svetta_1
купить мембранный комбез. Стоит ли?

Стоит. Особенно, если ребенок ходит в садик. А

Svetta_1
простой русский комплектик, он красивенький такой

чисто культурно прогуляться, т.к. в грязь и слякоть он очень скоро перестанет быть красивеньким и промокнет

Не хочу обидеть родственников, ведь они старались выбирали.

вы что в год ребёнка будите выпускать из коляски самостоятельно ходить?темболее пишете,что ребёнок толком не ходит,подождите походите в этом,а точнее покатайтесь на коляске,а там видно будет

в мембране сидячий ребенок не замерзнет?сколько про нее читала,все пишут,что она для активного юзанья

Кедровый орешек
в мембране сидячий ребенок не замерзнет?сколько про нее читала,все пишут,что она для активного юзанья

зимой замерзнет, в межсезонье не должон.
А с 2 комплектами всяко удобней, хоть мембрана, хоть нет. Но если НЕ мембрана, то второй просто необходим. Иначе будете сидеть дома выжидать, пока он высохнет

я
вы что в год ребёнка будите выпускать из коляски самостоятельно ходить?

нет, что вы. В год ребенка нужно цепями к коляске пристегнуть

я
вы что в год ребёнка будите выпускать из коляски самостоятельно ходить?

%) а когда ребенка можно будет выпускать?)))) Мой пошел за 2 недели до года, в год и месяц только так по всем лужам скакал. Ну падал в них в полный рост, да - ну так на то и мембрана, чтоб вылез оттуда сухой и чистый:) В год и 4 уже по лесенкам гонял. Это я к чему - очень быстро тут все идет, не будет ребенок после состояния "только пошел" еще три месяца сидеть в коляске))

нужен сменный однозначно
весна еще распологает к тому, чтоб 2 раза погулять. А вот грязи хватает.

думаю одного сейчас достаточно,а вот на осень обязательно мембранку

elenuschka

:) согласна

Еще прорезиненные непромокабельные штаны очень хорошая штука на такую распутицу ;)
Мы ходим гулять в парк, туда на колске едем, там я ребенку выпускаю, гуляем, потом снимаю засвиняченные брюки и чистенького ребенка в коляске везу обратно.

Ну и на все 100 согласна

Rebeline
А с 2 комплектами всяко удобней, хоть мембрана, хоть нет. Но если НЕ мембрана, то второй просто необходим. Иначе будете сидеть дома выжидать, пока он высохнет Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:31

так возьмите штаны просто, чтоб их менять, а курточку оставьте

Шнырк
Еще прорезиненные непромокабельные штаны очень хорошая штука на такую распутицу ;)
Мы ходим гулять в парк, туда на колске едем, там я ребенку выпускаю, гуляем, потом снимаю засвиняченные брюки и чистенького ребенка в коляске везу обратно.

+1000

я
вы что в год ребёнка будите выпускать из коляски самостоятельно ходить

а почему бы и нет? Если ему хочется.

я
что ребёнок толком не ходит,подождите походите в этом

толком не ходит, значит будет падать, хорошо если костюм легко моется.

Svetta_1
простой русский комплектик,

у нас прошлой весной-осенью была куртка u-two (русская), отлично протиралась влажной салфеткой начисто. Так что решать вам

elenuschka

++++

оптимистка :)

автор пишет,что ребёнок не бегает,к чему это %) не понятно,

Бэкки Блумвуд

полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы