резиновые сапожки стоит ли?

девочки вот думаю нужная вещь или нет?с мембраной есть ботики,покупать нет резиновые?

ну если вы не хотите доставить своему малышу счастье вдоволь находиться по лужам, то может и не нужно. У нас резиновые сапожки - одна из главных радостей жизни)))

нужны

Мы сегодня купим, она так радовалась в пятницу когда по лужам побегала, пришли, а ножки мокрые!

Нужны!

всё решено поехала за сапогами!!!всем спс за ответы!!!

Мы тоже купили, но мне кажется они тонкие, только на +10 наверное. А есть теплые разве? Мы покупали в mothercare.

Anna84

бывают с сапожком внутри, бывают с утеплителем мохнатым

девочки, в продолжение темы: какие сапожки лучше?

GOlga
какие сапожки лучше?

они просто разные зависит от ваших хотелок и обеспеченностью ребенка другой обувкой

есть осенние без утепления ботиночки, будем носить с махр носком весной, хочу еще на замену резиновые сапожки с вставл носком , ну и лето чтоб проносить в дождь, по цене 500-700 руб , хотела демары-что-то ругают их носок-воздух не пропускает вродеСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:27

сьездила купила демары!!!очень понравились!!!

GOlga
демары-что-то ругают их носок-воздух не пропускает вроде

а то что это резиновые сапоги как никак,для чего им воздух то пропускать???всё ровно их не на постоянную носку ведь.я сегодня посмотрела разные сапоги , самые приличные и по цене и по кач-ву демары(550р),зебра(700) и ну и рейма(1500)

elenuschka
зебра(700

Мы купили зебру по 480 р. Зебра по 500-600 самые дорогие я видела, по 700 золотые?

hyra
по 700 золотые

видимо да,в дирижабле и не такие цены можно увидеть.демары под 1000,а им цена то 500р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы