Как быть, если нет врача? Фото

Уже около 4-х месяцев вот такой прыщик. Сначала был как пятнышко, краснело, потом вот таким стал и не сходит сам. Возможности ехать за 200 км к спецам нет. Как поступить, а? Может на сайте есть дерматологи или еще кто?

Может моллюски? Есть такое кожное заболевание...

На Русмедсервер разместите фото.

GODZZI
Может моллюски?

Не, не похоже. Он один и по описанию не такой как моллюск, он жесткий, сухой почти и с белым внутри.
Тем более моллюск передается, а в семье больше никто не отмечен.

может чири?

А может просто жировик? У дочки после рождения был такой на личике, до-о-олго так глаза мозолил, все выдавить хотелось. А потом сам прошел.
Еще аллергией может быть. Если уж совсем к врачам никак, то попробуйте зиртек 5 капель подавать.

На бородавку похоже.

я тоже к бородавке склоняюсь

Винни Пух
Возможности ехать за 200 км к спецам нет.

А вы где живёте то? В лесу что ли? Ни одного медика по близости нет?

К доктору нужно обязательно.

Маshик
А может просто жировик?

Тоже думала, но как то и на него не очень похоже.

Маshик
Еще аллергией может быть.

4 месяца подряд? И не одним же прыщиком аллергия высыпает?

naivno_super
бородавке

Та не, не похожа...

Ушки на макушке.
А вы где живёте то? В лесу что ли? Ни одного медика по близости нет?

Ага.. Типа того

mama.ru.ru
К доктору нужно обязательно.

Нужно, да пока не могу.

Может зеленкой мазать, должен же подсохнуть. Хуже наверно не будет?

Винни Пух
И не одним же прыщиком аллергия высыпает?

У нас вот одним пятнышком шершавым на ноге долго проявлялась аллергия. А потом взяла и превратилась в экзему :(

Винни Пух
Ага.. Типа того

Винни Пух
Нужно, да пока не могу.

Странная Вы женщина.

Винни Пух
Может зеленкой мазать, должен же подсохнуть. Хуже наверно не будет?

%)

А мне кажется, что это угорь.

Ушки на макушке.
Странная Вы женщина.

В чем моя странность? В том что мне приходиться временно жить в дали от цивилизации или в том что я не имею сейчас возможности поехать в город ближайший?

Винни Пух
В том что мне приходиться временно жить в дали от цивилизации или в том что я не имею сейчас возможности поехать в город ближайший?

А чё, сразу нельзя так и написать? - живём в лесу, кругом медведи и кабаны... ах да, и интернет.

Я дочке делала так - лицо вымыть, на прыщик нанести крем для бритья и соль. немного погладить пупырек этой смесью, можно не смывать минут 10-15. Затем смыть и желательно протереть перекисью. Так делала несколько дней и пупырек лопнул.

Ушки на макушке.
А чё, сразу нельзя так и написать? - живём в лесу, кругом медведи и кабаны... ах да, и интернет.

Как написать я сама решу, кроме вас все поняли в чем проблема.
Прошу отвечать по теме.

Винни Пух
кроме вас все поняли в чем проблема.

ню ню

Два сердца
На Русмедсервер разместите фото.

Действительно, попробуйте там.

Ушки на макушке.
Ушки на макушке.

Тебе что так важно где и с кем я живу? Если нечего сказать по теме, то прошу в свою, соседнюю)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 23:01

бородавка ....под вопросом :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 23:01

Винни Пух
Тебе что так важно где и с кем я живу?

:nose:
а с кем мне фиалетово, хоть с пятачком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы