у кого детки говорят с акцентом?

есть такие детки,кто говорит с акцентом? моя вот в конце всех слов тянет букву "м",например "я покушалам". это нормально ваще,нет? знаю еще одну девочку,она раньше говорила как будто с франц акцентом,сейчас перестала

Тоже так разговаривает, в конце слов тянет букву "м", ходим к логопеду, сказали пройдет, ничего страшного!

У меня племянница практически во все слова звук "рь" вставляла. Меня очень забавляло, когда она искала свои колготки: "Где мои каРЬготки?"

те это возраст и само пройдет? спецом не надо ходить к логопеду?

С возрастом само пройдёт

спасибо

а это называется акцентом? с какого языка акцент остался?

Milashka86
"м",например "я покушалам".

Eji
а это называется акцентом? с какого языка акцент остался?

Ребёнок Равшана тоже так балакает.

у меня сын с акцентом говорит. С французским: мамаАА, папАА

Я говорила с акцентом. с польским )) и слова некоторые по-польски говорила ))) Гены с чебурашками постарались - бабушка полячка )) к школе всё выправилось, до сих пор только могу сказать "женшчина" или "обшчежитие"

у меня сын так говорит:
новэнэээ - новое
нивэнэээ - нива

пока не парюсь ;)

Моему сынй конечно не от 1 до 3, ему 7. Он всегда говорил и говорит с молдавским акцентом. "Л" у него всегда мягкая. Молдаван в роду не было, акцент устойчивый и, похоже, на всю жизнь. Логопеды не видят нарушений, а мне смешно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы