оцените шапочку(фото)

купила сыну(ему 1г10м) шапочку керри,муж увидел сказал неочём.вот думаю менять нет на другую.а как вам такая?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 15:25

elenuschka
купила сыну шапочку керри,муж увидел сказал неочём.вот думаю менять нет на другую.а как вам такая?

шапка как шапка, таких десятки :)

прикольная, я хотела именно такую, но мне показалась для лета толстоватой

elenuschka
купила сыну шапочку

ни мальчику ни девочке такую бы не купила, но я просто не люблю колпаки, ни хвостатые, ни трехрогие шапки

Нюша88
мне показалась для лета толстоватой

:=-O: а с чего вы взяли, что она летняя?
на весну она, при чем на холодную (ну по виду)

Гламурный Валенок
на весну она, при чем на холодную

:dada:

у сына такая же в 2 годика была, только синяя, мне нравится

Daria
у сына такая же в 2 годика была, только синяя, мне нравится

вы её уже носили в это время???иммею ввиду в погоду такую...

elenuschka
как вам такая?

Мне нравится, я наоборот люблю шапки с "приколами" - чтобы пумпоны были, "хвосты", пока ребенок маленький. А у Керри - замечательная посадка шапки на голову (лобик, ушки закрыты), качество отличное. Ну и потом - в этом году такая шапка, в следующем - другая

Гламурный Валенок
а с чего вы взяли, что она летняя?

просто она из летней коллекции идёт) там одинарная вязка и внутри хлопок, мы в подобной от -5 ходим))))поэтому и не взяла, чтобы не дублировать, а так у ленне очень удачные шапки в плане подгонки по голове, у нас польских штук 5 было - то на глаза сползёт, то колется, то ещё чё-нить...а ленне купила, прям влюбилась в неё, сыну очень удобно, да и идут ему такие фасоны

elenuschka
а как вам такая?

да нормальная шапка

вот такая у нас сейчас, только голубая, ненамного толще она

Нюша88
от такая у нас сейчас, только голубая, ненамного толще она

классная

У меня у сына реймовская на подобие вашей, вязка в 1 слой тоже на холодную весну, сейчас уже носим. Покупала осенью 2009, когда нам было полгода. Все сначала тоже сказали что шапка клоунская, а мне пофиг было, главное мне то нравится. Кстати у нее размер 48, мы ее носили в полгода и сейчас в 2 года, тянется и удивительно удобная шапка, и лоб и шея закрыты, хотя невсегда так бывает. Ваша шапка похожая, мы ее мерили, на осень такую же куплю. а Муж, ну не знаю, у него стериотипы наверно, что шапка добжна быть круглая и возможно с 1 бамбушкой.)))))))))))))))

Да мне кажется, она удобненькая

обычная детская шапка )

уффф..штаны оценили..шапочку тоже..что следующее на очереди??

elenuschka
,муж увидел сказал неочём.

а о чем должна быть шапка? %)

O-lesya
А у Керри - замечательная посадка шапки на голову (лобик, ушки закрыты), качество отличное

всё так.

так что отличная шапка

Нюша88

это шерсть))))
а в весенне-летней коллекции хлопок. да и лето разным бывает иногда и снег идет))

elenuschka
муж увидел сказал неочём.

своему мужу показала - сказал -НИОЧЕМ:))
а мне нравится) а главное нравится как сидят подобные шапки.. все закрыто.. удобно.. ничего не трет.. носите с удовольствием)
у мужей хромает чувство стиля))

для малыша оч красиво

хорошая шапка, симпатичная, ушки будут закрыты.

elenuschka
муж увидел сказал

если бы я слушала все, что говорит муж... ре ходил бы голый...
вообще, мое имхо дело мужика "принести мамонта", а уж что из него сделать, решать женщине ;)

нормальная удобная шапка, ничего менять не надо. Мужу-то что, вишневый сад на шапке нужен, что значит"ни о чем шапка"?

Нюша88

Bogdan09
это шерсть))))

дак я знаю.
Просто меня смущает, что на лето идёт вязка. Мы привыкли летом трикотажные шапочки носить, когда прохладно. Хотя...я её вживую-то не видела, может она и не смотрится чересчур тёплой. Но вроде темп режим у неё -5+12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы