где купить такую игрушку?

Девочки, подскажите где купить игрушку Домик-сортировщик похожий на тот что прикрепила но немного не такой... Выглядит так вот: домик с 4-мя дверцами, к каждой дверце ключик. За дверцей сидит животное. Животное сидит на подставке в форме геом. фигуры. Над дверцей на крыше домика находится дырочки под геом.фигуру. Нужно в соответствующую дырочку на крыше вставить животное на подставочку. Очень понравилась игрушка вживую, но не могу найти. Не знаю даже производителя. Может у кого такая игрушка есть подскажите гду покупали или производителя. Спасибо
www.teremok24.ru/igrushki-detskie/razvigry/tovar_5375.html

у нас есть сортер по типу ка на фото, производитель какой-от неизвестный, покупала в мегамарте за 300р, обычный домик в сетке
вот такой
superigrushka.ru/shop/logicheskie_igrushki/logicheskij_domik_v_setochke

jili-bili.ru/catalog/
вот ваш домик, ага?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 13:08

У нас есть такой. Где покупали не помню, наверно атлант или КОР. Но уж точно не за такие деньги, как на ссылке. рублей 300 максимум 400

Чудо природы©
у нас есть сортер по типу ка на фото, производитель какой-от неизвестный, покупала в мегамарте за 300р, обычный домик в сетке
вот такой
superigrushka.ru/shop/logicheskie_igrushki/logicheskij_domik_v_setochke

У нас тоже такой, играем им 1,5 года, очень довольны, правда 1 дверь отломилась, но это просто доча уронила его сильно, покупали в Дирижабле, руб. 350 по моему.

www.soroka-beloboka.ru/catalog/little/derevannye/2154.html
Этот домик-то, автор?

Мы такой домик покупали в "Журавленке".Они там все еще есть.В каком то еще магазине видела, не такая уж редкая игрушка.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 14:13

слухте, да в любом магазе такой есть

Ja_nis

ДА!!!ТАКОЙ!!! Спасибо!!!!!

Ехидна

ДА!! ВОт такой вот нам нужен. Спасибо огромное! Девочки, спасибо за ответы. Вот тот что в мегамарте продавался я тоже такой видела. Но мне вот именно вариант Ехидны и Ja_nis нужен был. :)

производитель Полесье. если кому то тоже понравится :)

каЗайка
ДА!!!ТАКОЙ!!! Спасибо!!!!!

У нас такой! Покупали на СЗ

это не домик) а теремок)
был по осени в комсомоле в продуктовом на первом этаже - 450р
в сз 300 с чем то))

Alisa110611
это не домик) а теремок)

ага, спасибо. "Логический теремок", а я все искала домик . Нашла теперь

начиталась тут поехала в Мегамарт на Айвазовского и Серафимы была ничего подобного даже нет

Мы в алатыре брали, в умных игрушках. Стоит в пределах 500 руб.

Anna84
Стоит в пределах 500 руб.

на Урал-тойзе 250 р ;)

голубая лагуна
на Урал-тойзе 250 р

320 там она

в монетке на амундсена сама неделю назад покупала, только домик, только вот этот http://jili-bili.ru/catalog/?prod=6348Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 12:09

8 марта покупала в монетке на щербакова, в Союз-игрушке есть, чет около 300 руб. в розницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы