Стоит ли покупать сейчас одежду

Всем привет. Ситуация такая. Через 2 недели летим в Китай. Но погода вроде уже не зимняя. Хотела купить рейму ребенку, но вот подумала, стоит ли тут что-то покупать, в Китае, наверняка можно найти неплохие вещи подешевле. Сейчас дочь ходит в комбезе ленни 220, и вот что странно - ни разу не вспотела, даже когда было +4. Она у меня малоактивная и чаще всего гуляем на коляске, но даже если ножками - то очень медленно. В общем вопрос стоит или нет сейчас что-то покупать

Fillechka
в Китае, наверняка можно найти неплохие вещи подешевле

+++

220 гр. Не так уж и много, не вспотеете)

Смотря куда, мы летали на ХайНань, в принципе можно что то купить, типа ветровочка и джинсики но керри и реймы там мы не встречали, а вот родители были в Шанхае и Пекине, там можно развернуться ;)

Л@пулька
Смотря куда, мы летали на ХайНань,

:botan: мы тоже туда. Но вопрос еще в том, что может и не понадобится ребенку одежда на такую погоду, а сразу на более теплую. Хотя весна, конечно, всякая бывает.
Я решила, что пока не буду ничего покупать. А если вернемся и будет так же холодно - то тогда уже тут купим

у меня свекровь в пекин на НГ летала, говорит там китайский ширпотреб, причем по таким же примерно ценам и ничего не привезла )))) завто для взрослых много "брендовой" ))))) одежды привезла

у нас бабушка тоже в китае ничего особого не купила - привезла конечно ребенку кое-что, но тут у нас на рынке можно купить то же самое...

StiX
у нас бабушка тоже в китае ничего особого не купила - привезла конечно ребенку кое-что, но тут у нас на рынке можно купить то же самое...

meinschatz
у меня свекровь в пекин на НГ летала, говорит там китайский ширпотреб,

:( ну вот.

за детскими вещами это в европу ,куда-нить на границу с францией, у меня дядя живет в цвайнбрюкине, у них там городок диконтных магазов, вот где разгуляться можно 2 -3 евро за упаковку ( если это трусики, штанишки - футболочки - бодики) и от 5 евро за вещь, причем как взрослое так и детское....сижу тут пишу, у самой руки чешутся, но возможности съездить нет..............((

meinschatz
за детскими вещами это в европу

Ну у меня основная-то цель не вещами закупиться, а отдохнуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы