Домашний спортивный комплекс

Решили дочке на 2 года купить домашний спортивный комплекс,но не знаем с каким креплением лучше и надежнее:в распор (между полом и потолком) или к стене!?! %) В магазинах говорят, что без разницы, но вот мы сомневаемся будет ли в распор крепко держаться!?!может у кого-то есть опыт использования, подскажите пожалуйста!!!! ;)
www.kmssport.ru/images/items/853-s.jpg
http://www.kmssport.ru/images/items/849-s.jpgСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 09:40

Дина83
www.kmssport.ru/images/items/849-s.jpg

У нас стоит такой, в распор. уже 2 года. Муж 90кг весит, спокойно подтягивается на нем. Всё отлично. А вот креплениям к стене я как-то не доверяю

Ехидна
У нас стоит такой, в распор

а у вас пол какой?просто у нас ламинат, вот не знаем встанет он крепко или нет?и еще вопросик,а к потолку можно как-то прикрепить (прикрутить), или нет?

У нас враспор.
Ламинат.
Проблема бы была если бы потолки были натяжные.
Мы очень довольны занимаются и сын и муж. :)

Larubia
У нас враспор.
Ламинат.
Проблема бы была если бы потолки были натяжные.
Мы очень довольны занимаются и сын и муж

Спасибо! Буду теперь мужа уговаривать покупать враспор!

Пол-щитовой паркет древний, потолок обычный штукатуренный-крашеный.

Larubia
Проблема бы была если бы потолки были натяжные

:dada:

Девочки!спасибо всем огромное за помощь, будем заказывать в распор!! :)

У нас к стене, всё прекрасно держится ;) муж весит 93 кг

Ехидна
А вот креплениям к стене я как-то не доверяю

ну и зря,

Ехидна
Муж 90кг весит,

мой 95 ;) и подтягивается-висит,а у самой сердце замирает ,еще не отвалился

Ехидна
Проблема бы была если бы потолки были натяжные

почему проблема? у друзей натяжной потолок(и у нас тоже везде,но я решилась к стене),они вырезали отверстие под распоры и нормуль(и потолку тоже) ;)

Мы сегодня к стене присобачили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы