девочки кто на днях был в линдексе?

девочки кто недавно был,поведайте есть ли там штанишки на весну,может распродажа какая нить,?

elenuschka
кто недавно был,поведайте есть ли там штанишки на весну,может распродажа какая нить,?

были непромокайки.
были куртки и полукомбезы. на тот момент самый маленький размер был 92 или 90...

maltseva

а по цене не сколько не обращали внимания?

там щас акция берешь 2 вещи, 3-я в подарок.
Штаны на весну есть без утеплителя, рабочий такой вариант. черные, розовые и красные по 799.
С утеплителем завалялась пара зимних, но в них будет жарко в 0.
Есть резиновые куртки и полукомбезы, но уже мало.

Курточки в изобилии, особенно в Гринвиче.
Есть зимние на флисовой подстежке, за 2,5, если флис отстегнуть - то куртка на сейчас.
Есть плотные курточки непромокаемые на флисе, мне кажется довольно теплые (не ветровка)

резиновые куртки около 1000 (но нафиг они нужны?)
полукомбезы не смотрела, но думаю не дороже.

ага, вчера были в комсомолле в линдексе. штанки на весну есть, мне понравились за 1300 руб. цветачерный. но на них блин светоотражающие полосы(( я их терпеть не могу

есть и подешевле штанки )

Kisynia
светоотражающие полосы(( я их терпеть не могу

да да тоже не нравятся

Kisynia
светоотражающие полосы(( я их терпеть не могу

это вопрос безопасности, а не красоты, так-то.

elenuschka
да да тоже не нравятся

мне тоже полосы не нра, но я взяла 3 вещи, и получилась штаны 550 рэ примерно, на грязь и на дачу пойдет)

Дешевле этого не видела штанов, в том году смотрела подешевле (на дачу), так 550 рэ такая китайщина была..

а где находится магазин, дайте адрес пжл

а чем вам полоски светоотражающие не нра? мне вот нравятся, не только по безопасности, но и в темноте классно же!

Marmmeladka
а где находится магазин, дайте адрес пжл

трц Гринвич и КомсомоллСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 14:53

какой вопрос безопасности, ребенку 2 года. я от него дальше метра не отхожу %) Я для него гарантия безопасности а не полоски
Для детей старше согласна, но намного старшеСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 18:55

Kisynia
я от него дальше метра не отхожу Я для него гарантия безопасности а не полоски

машину водите? водитель вас обоих может в темноте не заметить. вне зависимости от вашей близости к ребенку

Лиса-Алиса

Машину вожу. согласна, что в этом случае полоски уместны, но для нас они не акктуальны! кста у нас очень освешенная местность, не ходим вечером вблизи неосвешенной проезжей части)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 19:07

Kisynia
у нас очень освешенная местность, не ходим вечером вблизи неосвешенной проезжей части)

и по двору машины не ездят? рядом с детской площадкой?

Kisynia
для нас они не акктуальны!

если вы ярый противник светоотражающих деталей - сейчас дефицита нет, выбор огромный, не обязательно покупать то ,что вам не нравится

Kisynia
кста у нас очень освешенная местность, не ходим вечером вблизи неосвешенной проезжей части)

прям освещенный заповедник без машин))) ну не покупайте, никто ж не заставляет

площадка огорожена забором ;) отходили в линдексовских штанах с полосами, фирма супер, хотела снова купить, а там опять полосы))) поэтому бум покупать другие, ну не выбежит у меня ребенок на проезжую часть в 2 года, я не дам. А вообще можно с ног до головы в полосах быть и .. ну да лана ;)

мне очень линдекс понравился, ни чем не хуже реймы-керри, и цена реальная, не по 4 тыщи

на наших штанах одна только полоска, в глаза не бросается.. у нас недавно рейд был, ГАИ раздавали ярлычки светоотражающие.. на реймах и куомах тоже эмбемки не зря светятся

спасибки

Kisynia
ну не выбежит у меня ребенок на проезжую часть в 2 года, я не дам

ттт, чтоб так и было. дети они знаете какие непредсказуемые. ну 2 не выбежит скорее всего при вменяемой маме, а вот 4 - уже запросто.

Лиса-Алиса

согласна с вами!

Ирина В

Я тоже в восторге от линдекса и от их цен на верхнюю одежду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы