Куда бежать за обувью и одеждой на сегождняшнюю погоду и что купить???

Привет всем, дорогие мои.Извините за такую тему, идти в поиск и читать вообще некогда (я вышла на работу, ребенку 2 года, ничего не успеваю).Обычно покупать стараюсь заранее, но сейчас вот все прошляпила.Из одежды только зимний Керри и Демары. %) Может кто то покидает помидоров, но мне оч нужны советы - что и где щас можно купить на межсезонье (желательно районы Уралмаш, центр).Какую обувь?ХОЧЕТСЯ ЧТОБ не промокала и не оч холодная - мембрана?Что можно купить в пределах 2 тыс?Только Котофей?(но я его смотрела и не увидела моделей на ногу с большим взъемом - мы просто не влезли).Еще сапожки видела из ПВХ с сапожком то ли из шерсти то ли из войлока внутри - тоже по взъему мы не влезли.
Что из одежды и где можно посмотреть?В зимнем уже жарко, а в простой весенний комплект еще прохладно да и промокает.Мембрана?Где подешевле можно взять.Не ругайте, помогите-посоветуйте куда податься, в какой магазин, ходить вообще не в чем!!!

я мембрану покупаю :) посмотрите в инет магазинах и домой привезут и бегать не надо, и дешевле, чем в магазинах :)

Миллка
Куда бежать за обувью и одеждой на сегождняшнюю погоду

щас ночьььььь-всем спать!!! :lazy3: :vis:

Лаки
посмотрите в инет магазинах

Обувь однозначно нам мерить надо.

!!!!Ленчик!!!!
щас ночьььььь-всем спать!!!

Завтра с утра уже надо ехать покупать.Но куда?

На Уралмаше можно посмотреть в [a url=ortomini.ru/]Ортомини[/a], там же рядом бюджетный Детский мир :)
В вашей ситуации, когда

Миллка
ничего не успеваю

милое дело заглянуть в интернет-магазины вроде Медвежонка, финскай и подобных :)

Миллка
Завтра с утра уже надо ехать покупать.Но куда?

дочки -сыночки, Мега, Гринвич

Миллка

ну попросите 2,3 размера привезти и меряйте ;)

мама
Гринвич

:dada: В Детском мире обувь вроде распродают сейчас, правда размеров мало, но все же.
За одеждой можно зайти в Линдекс, Сеппала.

интернет- магазины вам в помощь, и бежать никуда не надо, тот же Медвежонок привозит несколько моделей на примерку. Обувь тоже самое

Лаки
попросите 2,3 размера привезти и меряйте

здесь гляньте det-os.ru

тож самое - заказывайте несколько размеров

Тина
det-os.ru

что то котофей дорогой там,на шаумяна,103кор1 есть магазин мишутка,там реально котофей дешевой и зебра,вчера там была

посмотрите на главной странице обзоры шопоголиков, последний и препоследний

напишите мне в ЛС.

я купила "Ласси" куртку,с утеплителем

Миллка
только зимний Керри

и у нас,я тоже искала чтоб не "тряпочка" была и купила,на Уралмаше кстате,на Коммунистической маг-н "ортомини",раньше назывался "Гензель и Гретта",у них был выбор курток и обуви(ортопед-кой).Я купила там то,что искала в других магазах,и не нашла.Одни ветровки продаются.

elenuschka
что то котофей дорогой там,на шаумяна,103кор1 есть магазин мишутка,там реально котофей дешевой и зебра,вчера там была

Не может быть, была я в Мишутке, там цены дороже рублей на 200. Я покупаю наоборот в этом и-нет магазине.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы