Скоро сыну годик, что подарить если все есть?

гости которые придут поздравлять спрашивают что желательно нам подарить, а я незнаю у нас вроде все есть (толокары, развивающие столики, сортеры, спорткомплекс, велосипед, самокат, прыгун, машинки, одежда)
ну что еще ребенку? есть идеи?

сиську с молоком. что ему еще можно дарить в этом возрасте:)

Пусть книжки дарят, всегда пригодятся:)

А мы своей на годик горку дарили:) Очень нра:)

Я за памятные подарки,которые можно будет детям и внукам показать,передать. Они еще особо не понимают,игрух и так полно. Памятный альбом, монеты, слепки,фарфоровая кукла. Я своей дочке такие и сделала и гостям велела.

oliakis
монеты

Золотой слиток

strelka175
ну что еще ребенку? есть идеи?

Банально - сертификаты в детские магазины, даже если сейчас есть все, на будущее пригодится. Сертификат на фотосессию - отличный подарок

oliakis
монеты

noodles
Золотой слиток

Думается, гости слиток не потянут А так монеты из драгоценных металлов - хороший памятный подарок. Дочке дарили на рождение со знаком зодиака. Бывает просит ее достать, рассматривает, изучает :)

мы велик дарили))) ребенок в восторге

seledo4ka
мы велик дарили))) ребенок в восторге

есть, как раз для малыша от старшего остался, нужен как раз который побольше но не будешь же просить чтобы подарили подарок старшему

Маюля
Пусть книжки дарят, всегда пригодя

и их тоже много

oliakis
монеты

не вызовут восторга думаю это для меня да

Маюля
А мы своей на годик горку дарили Очень нра

думаю будет актуально поэтому решилачто подарим сами родители, гости не потянут дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы