Детский бассеин

Девочки подскажите где в Екатеринбурге хороший детский бассеин с инструктором, чтобы и тепло и хорошо. Вообщем чтобы нравилось)

Мне на Оппалихинской нравится!
Но мы больше никуда не ходили. :)
Там вода 32 градуса и сауна есть.

Мы тоже на Опалихинскую ходим.

и мы, и мы, и мы того же мнения!!!

mopkovka
Мне на Оппалихинской нравится!

бассейн нравится оооочень, а вот инструктор вообще ни какой.

А мы во дворец спорта ВИЗа ходим с 9-ти месяцев. Инструктор плавает в бассейне с нами же. Сужу по результатам. Всё устраивает. Вода 30 гр., есть галечная дорожка для разминки (для профилактики плоскостопия), куча игрушек, народу немного (4-6 чел). В других бассейнах не были, но после этого и не хочется. Ребёнка из бассейна не вытащить.

Angel_i-na

а какие справки нужно?если не трудно скиньте в лч и стоимость

ВИЗ Дороговато, конечно
зато, комфортно
инструкторы хорошие, кроме одной.

Мы ходили на Химмаш в "Кристал", там и инструктор хороший и детская небольшая комната с сухим бассейном еще есть. А так постоянно с 3-х мес. на Санаторную в поликлинику. там то есть вода, то нет. Зато недавно хотели вообще закрыть, но мамы отстояли....Респект им :)

А кто ходит в бассейны на Уралмаше или Эльмаше?

мы собираемся ходить в бассейн на визе, но отзывы о тренерах противоречивые.

Angel_i-na

А кто у вас тренер? Подскажите, чтобы не прогадать!

Angel_i-na
А мы во дворец спорта ВИЗа ходим

Да, дороговато там.

Подскажите, пож-ста, сколько стоит на ВИЗе?

От 400 до 480 в зависимости от времени и дня недели. Можете вот тут посмотреть:www.vizsport.ru (не знаю как ссылку вставить).

Мы ходим на ЖБИ в школе, бассейн с инструктором +сауна 350р.

Стекляшка
От 400 до 480 в зависимости от времени и дня недели

Это мама и малыш или за каждого платить? И сколько раз в неделю занятия?

Это за ребенка с родителем. Ходите когда хотите при разовой оплате. А по абонементу не знаю какие условия.

Девочки, а в каком бассейне ребёнок один занимается, без мамы. Кроме Кристалла? Возраст 2,6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы