Помогите вбрать велосипед!

Собираюсь покупать велосипед для доченьки (1,5года), подскажите пожалуйста, какая фирма лучше, и вообще удобная ли эта вещь?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 23:31

Вещь то хорошая, про фирму не подскажу, возьмите чтоб с ручкой был, а потом подрастет ручку уберете. И по высоте чтобы было удобно возить, а то помню брала своему низковато было и не удобно ,не подумала в свое время схватила

Да, кстати про ручку, на фотках смотрю есть ввиде палки, а есть как у колясок, интересно как удобнее, или это уже индивидуально

купила велик всего пару недель назад (на др ), ручка как у коляски меня смутила неудобством при поворачивании, и почти у всех моделей что стояли в магазине уже был сломан механизм регулировки. Я еще обратила внимание на то, чтобы основа велосипеда и основа колес были металл, а не пластик, показалось, что так надежнее, трусики для малышей - фигня, сидим просто на сиденье, никаких затруднений ( нам 1 год), а вот ограничитель летом думаю пригодится. Еще капюшон очень полезная вещь на лето, мы все время сдергиваем шапки, а под ним можно и так кататься, голову не напечет. И ручка для родителей и капюшон и подножка-поддон (хотела бабочку) все снимается и ре к годам...ездит самостоятельно. Купила "Фунтик" серия "ну погоди" в виде мотоцикла :)

нужно всеже живьем смотреть-щупать, я тоже отзывы все собирала. а живьем совсем другой выбрала-ребенку на нем бло лучше

Kapochka
подскажите пожалуйста, какая фирма лучше, и вообще удобная ли эта вещь?

Kapochka
есть ввиде палки, а есть как у колясок, интересно как удобнее

Поскольку отвечала когда-то уже на схожие вопросы, просто скопирую из поиска :)

"

Юля_17
что важно?

• Прочная рама. Оптимально, если в сечении рама будет кругом или овалом (но точно не буквой "п", такие рамы часто преламываются :( )

• Вес велосипеда. Очень легкому я не доверяю в плане надежности. Очень тяжелый будет сложно катить ребенку.

• Педали. Если есть возможность, примерьте насколько они далеко от ребенка. А то есть такие трехколесные велосипеды, на которых и пятилетнему ребенку педали не достать %)

• Колеса. Считается, что надежней железные колеса с резиновыми ободами. И еще, чем больше по размеру колеса, тем быстрее и легче потом будет ребенку катить велосипед ;)

• Родительская ручка. Изначально хотела ту, которая на управление одной рукой рассчитана. Но такой не было и купили велосипед с ручкой пошире, для двух рук. Оказалось, что широкая ручка несколько удобней, особенно если юный ездок активно крутит рулем куда-хочет

• Подножка. У нас подножка-поддон, но вот что-то я все больше за нее боюсь. Дочка сразу смекнула, что сидя на велике можно еще и лошадку изображать - встает с сидения и вовсю прыгает на подножке. Боюсь, что просто отломится однажды Ну и когда сама залезть пытается, опираясь ногой на подножку, то тоже страшновато. Думается, что подножка в форме бабочки, наверное покрепче будет. Но опять же ребенку может быть не очень удобно ножки ставить

• Игрушка. Пункт совершенно ненужный, но обязательно проверьте ее работоспособность в магазине! Уже от нескольких знакомых слышала, что игрушка в принципе не работает.

Юля_17
    а что и не обязательно

• Опускающийся и поднимающийся ограничительный поручень для ребенка. Если ребенка посадить, а потом пытаться опустить, то придется малышу наклонять голову - это неудобно. Поручень, по-видимому, будет чаще всего опущен. А когда ребенок подрастет, он будет всегда поднят. Вывод - принципиально искать велосипед с движущимся поручнем нет смысла Специально выбрала модель, где поручень просто прикручивается. Либо поручень есть, либо его нет :)

• Мягкие "трусики". По моему мнению, вещь совершенно бесполезная. Разве что для совсем маленьких деток до года и пригодится.

МамаДаниЯ
    Так вот вопрос встал теперь? Стоит ли купить другой велосипед, насколько нужны все эти капюшоны, рюкзачки, шортики и все такое, или мы еще в принципе маленькие для этой штуки %)

Все перечисленное Вами - это не более чем приятные мелочи :)
Капюшон, как показала практика гуляния под дождем, полезен. Однако необязателен и легко заменяется при необходимости зонтом ;)
Трусиками-шортиками и рюкзачкм не пользуемся. Поднос родительский тоже валяется дома без дела.
Самой полезной "приятной мелочью" для меня стали корзинки. Наконец-то не надо упаковывать все эти формочки, совочки и грабельки в отдельный мешок
Про возрасту, думаю точно не малы. Но велосипед - это скорее средство перемещения на относительно небольшое расстояние (до детской площадки доехать, до парка дойти, недалеко в гости съездить). Если же Вы гуляете далеко от дома и малыш привык\сидит в коляске, так и пользуйтесь пока ей :)
"Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 01:42

Курчики
Rolly Toys

мне тоже такой понравится, а как думаете подставка для ножек удобная ли будет, не первый взгляд не очень, мы же еще маленькие(1,3) ножка саскользнет, и еще мне показалось руль далеко размещен от ребенка, ну правда надо смотреть, только вот даже не знаю куда поехать, в какой магазин где такие есть %) а в интернет магазине покупать страшнова то, потрогать все таи хоца.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 10:27

Kapochka

велик лексус лучше

Kapochka
а в интернет магазине покупать страшнова то

вы не бойтесь, там всегда дешевле
просто предварительно посмотрите в обычном магазине, покрутите, повертите, а когда определитесь
заказывайте в интернет магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы