Купить/не купить?

Опытные мамочки,посоветуйте!
Нашла комбез мембранный Густи за 500 рублей новый :=-O: Размер 3/96. Дочка сейчас ростиком 79. Есесна, этой весной утонем в нем, но вот может осенью как раз будет?или следующей весной поносим? очень уж привлекательная цена. Что делать?

Покупайте

ХХХХХХХХ
но вот может осенью как раз будет?или следующей весной поносим?

А густи размер в размер? такта вообще не угадаете с ростом.

ХХХХХХХХ
Нашла комбез мембранный Густи за 500 рублей новый Размер 3/96.

вы сначала съездите поглядите, че то сомневаюсь что новый прям, а на счет размер-купите, ну не подойдет потом так же продадите за ту же цену ;)

ХХХХХХХХ
но вот может осенью как раз будет?

очень вряд ли. У дочери Густи (комплект) на рост 104, так реально доросла она до него только сейчас, при росте 112! Большемерят они, имхо. В "Детском мире" висит "Густи" на рост 98 за 700 с чем-то рублей - по виду тоже огромный. И очень широкий.

Я бы купила, много что беру на распродажах, все пригодиться, детки быстро растут ;)

Мусёнок87
вы сначала съездите поглядите, че то сомневаюсь что новый прям, а на счет размер-купите, ну не подойдет потом так же продадите за ту же цену ;)

новый, ибо в

Машерочка
Детском мире

...И "Густи", вроде, не мембрана. Ошибаюсь?

Машерочка

очень вряд ли. У дочери Густи (комплект) на рост 104, так реально доросла она до него только сейчас, при росте 112! Большемерят они, имхо. В "Детском мире" висит "Густи" на рост 98 за 700 с чем-то рублей - по виду тоже огромный. И очень широкий.

не, они ширрокие очень да, для бегемотов, но по ростовке они идут +3 максимум

Машерочка

не мембрана, да

Машерочка

да это я его на ночь глядя мембраной обозвала ну материал там якобы непромокаемый, непродуваемый..

где вы нашли есть еще комбезы?

Машерочка Большемерят они, имхо.

маломерки они ;) у дочки комбез был с ростовкой 9 мес, 72 см: при росте 66 см уже был в впритык в области ножек :( В результате она его совсем чуть чуть поносила в ноябре и пришлось продать эту красоту

нюша-хрюша
Я бы купила, много что беру на распродажах, все пригодиться, детки быстро растут

Django
маломерки они у дочки комбез был с ростовкой 9 мес, 72 см: при росте 66 см уже был в впритык в области ножек В результате она его совсем чуть чуть поносила в ноябре и пришлось продать эту красоту

+++

nastasya1
Покупайте

нюша-хрюша
все пригодиться, детки быстро растут

когда-нибудь все равно дорастете и поносите - либо весной, либо осенью ;)

я бы тоже взяла )))) сама в этом году купила на распродаже зимний комбез через год ну не смогла я удержаться :P

Машерочка
Большемерят

Gess™
по ростовке они идут +3 максимум

Django
маломерки они

Какая загадочная марка!

поделитесь адресом где комбезик нашли за 500 рублев? ;)
мы бы тож взяли......

большемерят + на очень толстых детей они. нам пришлось подтяжки докупать для штанов и не мембрана, ага

MASHA-SASHA
когда-нибудь все равно дорастете и поносите - либо весной, либо осенью

или зимой а к весне мал станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы