Похвалите свои мини-садики район Посадская-Белореченская, Универбыт

Нам 2, 5 года. если найду садик то буду искать работу. интересуют условия и цена конечно же. На московской горке тоже рассмотрим.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 12:27

Мы ходим на углу Заводская-Металлургов, это вам вряд ли подойдет...

tanyu6a
на углу Заводская-Металлургов

не подойдет. там у вас много садиков.

на дет. площадке возле Универбыта постоянно вияст объявы про садик. Еще дама в очках периодически гуляет там с миником. Но не отдала бы, какая-то она грубая чтоли, ну и дети у нее уже дошколята. А вообще общалась с месяца 3-4 назад с девочкой (возле универбыта живут), обыскала она все миники местные, сказала, что все отстой, квартирные забегаловки и в итоге возят на Большакова куда-то. Знаю, что миник есть на Ясной в доме, где Бибигон, только со стороны квартир.

Лильчик
где Бибигон, только со стороны квартир. были мы и там, ничего хорошего, детишек много, причем разный возрост, самый маленький 1.1., САМЫЙ БОЛЬШОЙ 6 ЛЕТ... %) %) %) %) %) ходили туда... ревели.. и ушли оттуда.., но ушли тоже в квартиру.., но там воспитка от природы... да есть некоторые моменты которые меня не устрвивали, но это.. мелочь по сравнению с тем, что ребенок ходил туда с удовольствием!!!!!! тоже кстати на Посадской.... цена 8 т.р. посомтрите садик Крепыши на пальмиро Тольяти, в пт звонила им, ведут набор... но отзовы не знаю.. 10 ты в месяц..у них...

Лильчик
возле Универбыта постоянно вияст объявы про садик. Еще дама в очках периодически гуляет там с миником. Но не отдала бы, какая-то она грубая тоже слышала про это... часто их вижу на площадке гуляют.. %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) еще у них и собака кажется дома... меня бы это не устроило.... :=-O:

заботливая мама
еще у них и собака кажется дома..

контактный зоопарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы