Вопрос про омлет и творожную запнканку

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста с какого возраста мождно готовить омлет ребенку (моему 1.3). И вопрос про творожную запеканку из какого творога ее готовить, можно ли из обычного взрослого? Всем спасибо.

Дочке 1г. недавно дала ей омлет, чуть ложку с тарелкой не съела )))

аноним
творожную запеканку из какого творога ее готовить, можно ли из обычного взрослого?

а почему нельзя то? Во-первых,ребенку уже 1 и 3,во-вторых,Вы же творог будете термически обработанный давать.

Я готовлю своей с года и все ОК.

нам 1,3 омлет еще не пробовали, но она у меня аллергичная (была) у меня страх какой-то еще остался, а творожную запеканку едим, недавно дала попробовать, из обычного творога, делаю и нам и ей по выходным.

блин, скажите как творожную запеканку делать? а то я повар ещё тот не умею в общем

Нюша88
блин, скажите как творожную запеканку делать? а то я повар ещё тот не умею в общем

ага, и мне тоже плиззз... :)

В инете полно рецептов

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:07

на пачку творога - 2 яйца и немного сахара по вкусу, все тщательно перемешать и выложить в форму смазанную маслом, поставить в горячую духовку, готовить до готовности (минут 20 примерно). Все.

омлет с года едим. Готовлю на пару из перепелинных яиц. Начинала с 2 желков, в 1,2 года ввела белки. В 1,3 года омлет из 3-х яичек съедает на ура ;)
Зы. пошла готовить

Запеканка скорее у нас не пойдет, сухогорлая доча, давится подобными продуктами :( сырники не ест

а я по другому немного готовлю творожную запеканку, но доче еще не давала
пачка творога,
1 крупное или 2 мал. яйца
сахарку пол вкусу, чтоб не кисло, соли капельку
молока немного (блин я все на глаз делаю , ну 50 мл наверное )
манки стол. ложку
маслица слив, 0,5 чайной ложки, но тоже примерно, потом сами разберетесь
все перемешать и в духовку
получается нежная средина, а корочку можно и убрать, если зубок мало

а я так делаю запеканку:
500 г творога, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. манки, где-то пол стакана сметаны. Все тщательно перемешать и в духовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы