где купить приличную шапку?

не могу купить сыну шапочку,везде где была что то не очень,может кто подскажет где выбор хороший есть(рейма,ленни и др)

"Медвежонок" на Белореченской, мазакея.

В фан-фане-"Лапландка и Финка",в Дирижабле"Оранжевое настроение".

Платоша
мазакея

где она?

elenuschka
где она?

в Гринвиче, в Меге

Посмотрите в моих объявлениях - я заказала 2 финские шапочки Ленне, они нам малы,на 2 годика вам в самый раз будут. Ну и дешевле естественно чем в магазине.

tatulya81
В фан-фане-"Лапландка и Финка"

просто исключительный выбор-на все вкусы!
Вот [a url=www.lapfin.ru/catalog/shapki/]каталог их [/a] гляньте ;)

Мы вчера в Вашем малыше купили 2 шапки, там огромный выбор и Reima появилась.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 12:19

всем спасибки за ответы!всё купила сегодня в медвежонке,там ещё и скидка 10%

Гнома
просто исключительный выбор-на все вкусы!
Вот каталог их гляньте

Спасибо за совет! Сейчас в лапландку собираемся, возьмем шапочку рейма по распродаже!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:18

Ksenia_82
рейма по распродаже!

в медвеженке ещё дешевле,там сейчас скидки 10%

elenuschka
там ещё и скидка 10%

только сегодня-у них ДР ;)

elenuschka
в медвеженке ещё дешевле,там сейчас скидки 10%

Не ощутила :(
даже наоборот чуть дороже

мне больше всего реймовский ассортимет и цены нра в колыбельке. Специально зимой ради интереса сравнила цены на одну и ту же шапку там и в других магазах, торгующих реймой. В К. дешевле. В Лапландку позавчера заходила - там аксессуары (шапки, краги) СТАРЮЩИЕ!!! лежит шапка, кот. я ребенку покупала год назад, все по тем же ценам..и рядом такие же старые модели. Новых, из каталога, буквально парочка %)

tatulya81
в Дирижабле"Оранжевое настроение".

Завален шапками и шлемами.

а еще это ораньжевое настроение есть в параходе на против КИТа, 3 этаж, там расцветки шапок, которых в медвежонке и мазакее я не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы