Ребенок пытается ударить головой

Сыну годик. Стала замечать, что когда он сердится, например, на меня, если я ему чего-то не даю или не разрешаю, то пытается как бы тихонько ударить меня лбом. А недавно захожу в комнату, а он сидит на полу и лбом об пол стучит %) . Что это такое с ним? Нам к неврологу пора или это возрастное? Пол неврологии отклонений нет. Раньше он чуть что не по нем, руками начинал махать, запрещали драться, дак может он раз руками нельзя головой стал бить?

у меня также делает, мне казалось, что братик научил :) по неврологии претензий к нам нет

и у нас так же %)

и у нас

у нас тоже так. Мне кажется что это они изучают все части тела. Руками и ногами все захватывают. В рот все тащют. Ну вобщем голова из той же серии.

У нас тоже так. Но моему уже почти 3

JuliaRoma
это возрастное?

:dada:
пройдет со временем. мой тоже бился, но старался на ковер попасть.. Я не жалела,хныкал если нечаянно сильно ударится. вообще старалась внимания не обращать.... перестал

У меня тоже бодает лбом...и не только пол: кухонный гарнитур, зеркальные двери шкафа. Не заостряю внимание :)

ппц, и мы также, нам 1,5))) на вопрос : " Кто тебя обидел", сразу головой то место... дверь например %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы