ревность

здравтвуйте, меня очень волнут одна тема, сынок наш всеми любимый, совсем меня не любит(мне так кажется) ему всего 1,10, а уже меня совсем не надо, если бы меня не было совсем про меня бы и не вспомнил, постоянно то бабу зовет то деду, папу, меня нет, подходит ко мне толкает уйди говорит, или вот сегодня проснулся мы с мужем подошли я хотела его к себе взять на руки, он оттолкул меня и к папе ушел, вот почему так, очень обидно.

А давно он так себя ведет? Вообще у ребенка с мамой до 3-х лет биологическая связь сохраняется, не может он вас не любить. Другое дело, формируется характер, а вы каким-то образом под "горячую руку" попали. %) Мне тоже дочь часто заявляет "не тогий (не трогай), я папина!" Я не парюсь. Через некоторое время бежит ко мне обниматься! Не расстраивайтесь и не показывайте ревность ребенку! Все наладится! ;)

Странная конечно ситуация, обычно дети любят своих мам, и особенно мам, тем более мальчики, а Вы сами пробовали анализировать ситуацию, почему именно так?

а вы его любите? как проявляете свою любовь? дети копируют то, что видят. ребенка кто-то толкал и говорил "уйди"? откуда у него такая модель поведения?

а Вы грудью ребенка кормили сколько?
просто у нас сосед искуственник. у него приоритеты такие 1папа 2 няня 3 мама

грудью не кормила совсем, может быть ему говорили уйди когда что то рассыпит, напроказничает или драться начнет, зарует вопщем, как то не очень приятно такое слышать

Обнимайте по чаще, целуйте, нежте. если мальчик это ж не значит что его надо без любви воспитывать.
а муж вас обнимает? целует?
Говорит сыну, что он любит маму, что мама хорошая заботлива?
дети могут копировать поведение и других членов семьи, не только мамы.
подумайте над вашими отношениями с мужем....

Моей дочке 2,5 года. Она тоже бывает мне говорит уиди я с папой буду. Я так думаю это потом, что папу редко видит и почти не играет с ним. Ну и соответственно они не ругают и не наказывают ее, всегда сюсюкаются с ней. А я целыми днями с ней одна, бывает и наругаю ее. Ну вообще от меня конечно она не отходит, все равно маму надо :)

скроюсь
если бы меня не было совсем про меня бы и не вспомнил

автор к вам вопрос:вы ребенка с кем-нибудь оставляли?

оставляла, если бабушки попросят поняньчаться то всегда пожалуйста

муж подходит обнимает и меня и сына и я тоже постоянно обнимаю целую сына очень его люблю, но как то неприятно такой слушать

скроюсь
постоянно то бабу зовет то деду, папу

если большая семья, то и близких много, у меня старший сын тоже в большой семье рос - на меня точно не кидался, а когда в годик отдельно жить переехали как то больше мамкаться стал
вы когда уходите из дома,, а потом возвращаетесь он радуется? если да, то все хорошо у вас ;)

amour
Не расстраивайтесь и не показывайте ревность ребенку

да прихожу радуется обнимается смеется, я не показываю, просто самой как то не приятно ощущать что сын не очень любит, семья то большая но мы с самого начала жили отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы