Это весна, или возраст такой...

Девочки, не знаю, что с ребенком... Как подменили. Стал какой-то капризный, что не по его, сразу в крик, аппетит всегда был отличный, сейчас под рекламу-то не удается накормить... Спит днем по 4 часа, раньше 1,5-2 максимум. Не знаю, что и подумать... Или весна, сонливость и т.д. или зубы (ему 1,6) лезут, может у кого такая же ситуация? Стоит ли волноваться? Или само пройдет?

Волнуйтесь не волнуйтесь - один фиг дети меняются.

Моему 1,1 г. тоже капризничает в 9 встает в 10-30 уже зевает. Наверно смена погоды влияет. То снег, то солнце. Да и давление атмосферное скачет. А у нас еще родничек не закрыт.

Мы так месяца два с ума сходили, счас поспокойней, я на зубы думаю, я всегда на них думаю , но и правда клыки полезли, долгое это дело, нервное.

Если зубы, то ребенка реально как подменяют, капризы, аппетит плохой, раздражительный. Тут вам только терпеть и относиться с пониманием, малышу самому нелегко.

1.3 г., тоже мне мозги выносит 3-й день %)

я
Спит днем по 4 часа

сууууупеееер

Я все-таки тоже склоняюсь, что зубы. Хотя до этого все спокойно вылезали, но слышала, что клыки самые тяжелые... И долго у нас такое "приподнятое" настроение будет?

Тина
сууууупеееер

Да вот не очень... Сегодня сама через 3 часа разбудила, а то спать идем укладываться в 23-00 и ворочается около часа.

аппетит тоже у насплохой, но и сон дневной от силы час %) ребенок не высыпается и весь день канючит %) это пипец какой то

я
И долго у нас такое "приподнятое" настроение будет?

Ну у всех по-разному. Вы, главное, помните - " и это пройдет" :) . Я когда уже пошла вешаться в полной уверенности, что это теперь вся моя жизнь такая будет и что ждать хорошего мне больше нечего - вдруг все прекратилось, мальчика моего как подменили, танцует, ласкается. Вот оно, счастье-то!
Так что, терпения. ;)

нам 1,11 ))))) та е фигня вынос мозга, зато выростили 2 последних зуба!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы