quelle

здравствуйте, девочки. кто заказывал одежду в quelle напишите ваше мнение пожалуйста. заранее спасибо. :)

я заказывала, у меня мама постоянно там заказывает. нравиться очень, качество отличное просто. да и многие модели очень интересны. вот на днях должнен придти заказ))))

MarinaSY
я заказывала

года 4 назад сыну вещи

MarinaSY
качество отличное

сестра постоянно заказывает

Очень долго идут вещи. 2-3 месяца не предел. Вещи как вещи. Скажем наши ЭттиДети не хуже.

ellle
кто заказывал одежду в quelle

я заказывала, присылали в течение месяца, цена/качество устраивали. У них там только с размерами проблемы, заказывала на 1-2 размера меньше, чем надо. Первый раз прокололась, заказала 48, прислали 48, а по вещи смотришь весь 52, отправила назад, с оператором поговорила, она говорит да, но это вот такие немецкие размеры %) и сама посоветовала брать меньше на размер или два

я постоянно там заказываю детские вещи,ну и себе кое что иногда.Качество оч хорошее.Еще ни разу обратно не отправляла.Еще ля редут заказываю,вещи-супер! ;)

Как детские вещи заказать? Я где-то полгода назад интересовался, и мне показалось что по детскому каталогу в Екатеринбурге не заказать ничего.

я заказывала два раза.

мт
Вещи как вещи.

да, качество хорошее. Но идут долго. На почте очереди очень утомляют.
Мне проще пойти в магазин и купить.

А вот сестра моя регулярно заказывает Квелле и Ля Редут. Думаю, она просто ловит кайф от получения посылок :) Есть в этом что-то сказочное

мт
Вещи как вещи.

:dada: Бывает, что на картинке смотрятся лучше, чем есть на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы