Трость, чтоб колеса в одну сторону

Подскажите, какие трости складываются так, чтоб все колеса в одной стороне были. Вот , в принципе, и весь вопрос.

вот эта табуретка ))

перего си

мутси спайдер

meinschatz
вот эта табуретка ))

нехорошо обзываться))) Мне такую "Табуретку" в понедельник привезут)))

Инглезина Зиппи

а как то бывает по другому у тростей?

Тина
а как то бывает по другому у тростей

да...сильвер крос физ например

Тина

Классическая трость - колеса в разные стороны.
По теме: Си, Зиппи, Плико

на счет трости, сходите склад р. люксембург 34. там всякие есть. правда сама не была еще, мне сказали мамочки, но в это воскресенье сьездим.

бебе конфорт мила, она же макси-кози мила
априки

meinschatz
вот эта табуретка ))

нет, у этой табуретки - в разные стороны.
Вобще, таких тростей достаточно много сейчас.

у меня у соседки такая была, это она ее табуреткой называла, т.к там нет наклона спинки и сын спал как на стуле, только с козырьком))))))))))))))

meinschatz
у меня у соседки такая была, это она ее табуреткой называла, т.к там нет наклона спинки и сын спал как на стуле, только с козырьком))))))))))))))

а у меня 2 такие лежат в прихожей;) и я точно вам говорю, что при сложении колеса там в разные стороны:)

ну ладно-ладно, я ее свернутой не видела, просто похожа на мутси, вот и подумала )))

вопрос к автору: "А зачем?"

meinschatz
"А зачем?"

удобно в грязь;)

meinschatz
вот эта табуретка

у нас такая, сегодня обновили

котёнок™
у этой табуретки - в разные стороны.

meinschatz
я ее свернутой не видела

котёнок™
удобно в грязь

свернула сегодня и взяла как сумку, вес вообще не ощущается, колёса наружу, не запачкалась, удобно ;)

Можно вклинюсь? Девочки, а где можно посмотреть такую "табуретку" в живую?
И как вам эта коляска?

в ашане стояла

meinschatz
вопрос к автору: "А зачем?"

котёнок™
удобно в грязь;)

Всем спасибо за инфу, буду выбирать...... А "Табуретка" нам не нужна :) , мы бывает засыпаем в коляске, надо с наклоном спинки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы