Резиновые сапоги и детский сад

Вы одеваете детям в детский сад резиновые сапоги?
Заморочилась я, нужны ли нам они. В сад только осенью пойдем

мне кажется осенью они не нужны. Осеньведь не такая сырая... вот весна - это моря и окИяны!!!

АлинаМ
Вы одеваете детям в детский сад резиновые сапоги?

оба ходят в сапогах

!!!!Ленчик!!!!
мне кажется осенью они не нужны. Осеньведь не такая сырая... вот весна - это моря и окИяны!!!

да нет, я в принципе спрашиваю, нужны ли они. скажем, на будущее

!!!!Ленчик!!!!
оба ходят в сапогах

а при какой температуре одеваете? при плюсовой? и какие у вас резинки? с вкладышем?

я сама пробовала ходить в резиновой обуви, мне оочень не комфортно, ощущение, что нога постоянно сырая %)

АлинаМ
а при какой температуре одеваете? при плюсовой? и какие у вас резинки? с вкладышем?

щас ходят Но у нас, типа, зимний вариант фламинго и el tempo

!!!!Ленчик!!!!
щас ходят Но у нас, типа, зимний вариант фламинго и el tempo

:=-O: ого, не холодно ножкам? или у вас детки большие уже? они ж в саду долго гуляют

АлинаМ
ого, не холодно ножкам? или у вас детки большие уже? они ж в саду долго гуляют

старшему почти 7, но у него теплые, без вкладыей всякх, кстати носит 2 год, термоноски одевает....а мелкому 2,9...у него с вкладышем, но там он войлочный...напиано было аж до -32

а мой сегодня одел, походил, и снял, сказал дай другие, одел демары зимние и пошел. нам 1 г 11 м.

Вообще, если речь об обычных резиновых сапогах, то они нужны для того чтоб до садика дойти и вернуться домой. Площадки в садике должны быть песчаные, т.е. лужи не стоят. А долго гулять комфортнее в ботинках. Весной конечно, в самую грязь, пока не просохнет, у нас гуляют на асфальте.

Анна Баз
Площадки в садике должны быть песчаные, т.е. лужи не стоят.

стоят, и еще как стоят :(

Желя
осенью они не нужны. Осеньведь не такая сырая... вот весна - это моря и окИяны!!!

+1

АлинаМ
нужны ли нам они

если и нужны, то на несколько раз + неделя-другая весной, когда водища стоит, так что с сапогами не заморачивайтесь имхо, купите любые со вкладышем. Лучше мембранку хорошую прикупить

я тоже за мембранку, у нас в сапогах вклыдш узкий, и швы давят на стопу, я его убрала, но сегодня видела что типа с утеплителем продают.... но мембранка лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы