гидроцеле и фимоз

Сыну 2,6г. Фимоз такой, что при мочеиспускании надувается член. Водянку нашли вот сейчас (хотя один из врачей вроде всколзь упомянал о ней). Водянка сообщающаяся. Про фимоз врач говорит, что ещ можно понаблюдать лет до 6 и дольше. А что с водянкой? кто сталкивался? вроде сообщающаяся требует оперативного вмешательства...

у моего тоже надувается :=-O: Я почему то думала что это нормально,типа дырочка маленькая,потому и так :=-O:

Водянку оперировали планово в 2,5 в 9-ке. Операция легкая, на 5 -ые сутки выписали домой.

Nastya_n
у моего тоже надувается

неа, я так поняла -это и есть главное внешнее отличие простого физиологического фимоза(просто неоткрытие головки) от уже фимоза со спайками... Сходите к хирургу или лучше к урологу-андрологу детскому и расскажите... лучше под контролем всё.

Katrin09_10
Водянку оперировали планово в 2,5 в 9-ке.

а позже оперируют? вас педиатр направляла? что там режут? я просто тока дома после приема врача увидела что у нас именно сообщающаяся... доэтого вообще не замечала проблемы такой(((( поэтому не знаю,что делать-то... Мы платно к врачу ходим - с этим некоторые проблемы. Расскажите поподробнее (если есть о чем говорить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы