В каком автокресле ездит ваш ребенок?

Девочки, вопрос такой: ребенку почти три года. вес 12 кг, рост 96 см. Сейчас юзаем Romer 0-18 кг. А когда надо пересаживаться в след весовую группу? От каких параметров ребенка нужно отталкиваться? Вес? Рост? Возраст?

вот такое думаю купить

www.avtodeti.ru/forum/index.php очень хороший сайт, форум, ответы специалистов...

пошла изучать

вы меня не видите
вы меня не видите

Тоже хочу менять автокресла, где собираетесь покупать?
Девочки где вообще продаются кресла хорошие?

Гость
Тоже хочу менять автокресла, где собираетесь покупать?
Девочки где вообще продаются кресла хорошие?

гугл вам в помощь :)
ну а так, на фотке первой есть название инет магаза. я там уже покупала товар, все ок

вы меня не видите
вот такое думаю купить

это кресло группы 2/3 (для детей от 4 до 10 лет)

Моя в 4 года пересела из 0-18. Весила примерно 16,5
Ой, ошиблась, у нас не 0-18 было, а 9-18.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:36

у меня у подруги классное кресло, оно полностью переделывается в полулежачее и лежачее положение!!!Сама хочу такое же

Женечечка
у меня у подруги классное кресло

а что за кресло? тоже надо покупать, а то в люльке ему уже не удобно и хочу с креплением изофикс, у кого такое есть?лучше оно или брать на ремнях чтобы крепилось?

Nass
9-18.

ромер у нас. Продавец обещал что до 3-4 лет хватит, в зависимости от комплекции ребенка.

вы меня не видите
От каких параметров ребенка нужно отталкиваться

От веса. 9-18 это же вес? Как превысыли, так в другое. Я думаю так. Ну или если ребенку совсем тесно стало и он жалуется на неудобство.

Ксюшемяка
и хочу с креплением изофикс, у кого такое есть?

у нас такое ромер, нам нра. Крепится очень удобно. Но с изофиксом дороже намного.

вы меня не видите
вот такое думаю купить

у меня такое, с изофиксом.
Вот только что снимала чехлы для постирать, отломилось одно "ухо" (ну где Ромер написано) - оно внутри из пенопласта и просто отпало. Ппц. В аварии никакие не попадали, кресло не бросали и не били....Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 17:28

Деньга
оно внутри из пенопласта и просто отпало. Ппц. В аварии никакие не попадали, кресло не бросали и не били....

знакомый так сломал рекаро, просто отсоединял его от машины и оторвал крепление. Ужас.

Женечечка
у меня у подруги классное кресло, оно полностью переделывается в полулежачее и лежачее положение!!!Сама хочу такое же

Тоже категории 2-3?

вы меня не видите
А когда надо пересаживаться в след весовую группу?

Для вашего ребёнка следующая категория - это "1"

Бэкки Блумвуд
знакомый так сломал рекаро, просто отсоединял его от машины и оторвал крепление. Ужас.

Да вообще....

а я купила лаки беби с 9 до 32 кг )))))))))))))))))))) пипец тяжелое, но зато и наклон меняется и в высоту-ширину регулируется, и стоит дешево)))) правда моему 2 г, весим 15 кг, рост 94, но че- то ремни на кресле коротковаты)))))

Деньга
Вот только что снимала чехлы для постирать, отломилось одно "ухо" (ну где Ромер написано) - оно внутри из пенопласта и просто отпало. Ппц.

вот у меня та же ситуация с тем же креслом-че за фигня ? Вроде не за три копейки и вот из-за пенопласта в утиль? Девочки, что делать решили? Менять?

Бэкки Блумвуд
От веса. 9-18 это же вес? Как превысыли, так в другое.

можно оставаться в указанном коридоре веса, но "вылезти" головой за подголовник-тоже пора. Это опасно.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 01:11

У меня Кажуалплей изофикс, оба . В смысле в каждй машине. Пока ничего не отпало ттт.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 00:21

Гнома
но "вылезти" головой за подголовник-тоже пора. Это опасно.

да, об этом не подумала, т.к. мы еще помещаемся в росте

Гнома
вот у меня та же ситуация с тем же креслом-че за фигня ? Вроде не за три копейки и вот из-за пенопласта в утиль? Девочки, что делать решили? Менять?

Я приклеила. Прочно вроде.
А на что менять? (думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы