про электронную очередь

Девочки, мы одни в электронной очереди в обратную сторону движемся? Мы в Чкаловском районе проживаем.

нет
)))

уже наверное сто раз обсудили, если не миллион эту тему

Может я что-то не догоняю.... Откуда эти люди передо мной берутся? Все вновь записывающиеся должны встать в конец очереди как я понимаю......

Мы тоже назад движемся. Как мне объяснили, типа кто переезжает в др. район ставят в очередь по дате постановки в прежнем районе. Но мне кажется это гон. Прокурорскую бы проверку к ним. Мы в Ленинском районе.

верх-исетский были 1750 полгода назад теперь почти 2000 ура!говарят же чиновники очереди продвигаются в дет сады,но видимо неважно для них в какую сторону...

elenuschka
Прокурорскую бы проверку к ним.

думаю не загорами это уже,как ни странно власти наши начали браться за дошкольные учреждения.в жд районе проверки были год назад выявлено нарушений куча %) но что то толку пока ноль....ничего не меняетсяСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:18

главно чем ближе к "раздаче путевок", тем дальше мы в очереди...... В прошлом году хоть медленно, но все таки вперед мы двигались

Наверно благодаря таким как мы :)
Прошла комиссию, получила заключение зимой, уже в сад ходим.
А ведь понимаю что кого то получается отодвинули :(

Larubia

А вашему ребеночку сколько (если не секрет)?

5 исполнилось

Larubia

нам то 2 года только, все же пока питаю слабую надежду в следующем году получить путевку

elenuschka
были 1750 полгода назад теперь почти 2000

Вот это цифры :=-O: , вы еще на садик надеятесь?Мы 93 Кировский район дочке 1,5 и то я не питаю надежды на садик.

Девочки а как вы проеверяете свой номер в электронной очереди? Откуда этот номер? Мы ггод назад встали у нас только бумажка, но там никакого номера. Сказали что по адресу проживания вышлют номер, но его так и нет..

я написала депутату областной думы (он же лидер фракции ЛДПР в нашем городе) про эту идиотскую очередь в детский сад. он перенаправил мое обращение в гор. администрацию и вот через месяц пришел ответ (кратко):
вы не предоставили документы о льготах!!! перед вашим ребенком зарегистрировано в очереди 908, в том числе 247 льготников.

в администрации сказали что в год они выдают порядка 300 путевок, но якобы в этом году в Кировском р-не должны запустить 4 садика (может дадут 500 путевок). а если не запустят? получается путевки получат только льготники? а мы как?
и никто не ответит на этот вопрос никогда
я еще хочу к ним обратиться с вопросом, откуда берутся места в садиках, когда детки достигают 5-ти летнего возраста. ведь в этом возрасте всем без ограничений дают путевки

tskaterina
откуда берутся места в садиках, когда детки достигают 5-ти летнего возраста. ведь в этом возрасте всем без ограничений дают путевки

Да, тоже часто об этом думаю!!!

tskaterina
получается путевки получат только льготники?

Мы льготники но сегодня проверила очередь для интереса отодвинули назад, видно льготник покруче нас

так, снова пересказывается чье-то вранье про путевки "без ограничений 5-леткам". Мамы, это обыкновенное вранье - очередь у 5-6 леток столь же длинная, как и у 2леток. Моей старшей дочери в июне будет 6 лет - она 519 по очереди. я много раз спрашивала тут - откуда волшебным образом берутся места "всем 6 леткам", если этих мест не было для них же, 4-5 летних? ответа вразумительного ни разу не получила.
не верьте этой байке, в этой возрастной группе путевки получают все льготники и, засчет уплотнения и ввода новых групп, дети из общей очереди с номерами максимум до 200. остальные не получают ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы