Первоуральцы, отзовитесь)

Я сама из Екатеринбурга, но после свадьбы переехала к мужу в Первоуральск, особо тут никого не знаю, погулять, пообщаться не с кем ни мне ни дочке... Дочке 1г3м, вот решила поискать кто бы нам компанию на прогулке составил) живем на строителей.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:05

я тоже из первика и тоже не местная за мужем переехала, а на Строителей дом какой номер, я у интерната, напротив большого меридиана, тоже гулять одной скучно

только нам 3 месяца

Может вам попробовать сходить в какую-нибудь школу развития?

дом 40. А интернат это где? :-[

уууууу как вы далеко!!!!

dusyanya90
Может вам попробовать сходить в какую-нибудь школу развития?

Можно, только я не знаю где они есть. и есль ли с этого возраста. а то больше все с 2-3х лет. Да и проблему прогулок в одиночестве это не решит)

Lapus`ka
А интернат это где?

это за ТРЦ Строитель

dusyanya90
Да и проблему прогулок в одиночестве это не решит)

как раз там можно с мамочками познакомится ;) щас попробую адресочек найти, в вашем районе вроде было что-то

вот центр [a url=detskii-centr.narod.ru/index.htm]Тик-так[/a] занятия с детками с 8-ми месяцев. Один из центров находится на ул.Ленина (это недалеко от ул. Строителей)
есть центр [a url=prospravka.ru/page/shkola-rannego-razvitija-stupenki]Ступеньки[/a] в центре города

Спасибо большое за ссылки)

dusyanya90
я у интерната

Ну до ТРЦ Строитель мы за 15мин доходим. вы в какое время гуляете?

У меня муж тоже первоуралец, но мы на Динасе живем, до вас пешком точно не дойти :)

мы по разному, но обычно с часу до четырех примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы