Вопросик???

Вы будете ставить прививку от клеща своему ребенку? А то нам предложили, а нужно ли?

почитайте статистику по клещ энцефалиту...про заболевание....сами и решите...район у нас не самый благополучный

Я вот сначала раздумывала, пока думала в садике уже закончились. Тоже предлагали поставить бесплатно. А сейчас надумала, т.к. мы все лето на даче. А вакцину пока не дают :(

а нам что то не предлагают.... а в каком возрасте можно начинать ставить?

Marmmeladka

мама

а нам что то не предлагают.... а в каком возрасте можно начинать ставить?

В 1 и 3 первую вакцину ставят!Мы вот решили,что надо,то же всё лето на даче)))

А мы и сами не ставим и детям не даем. Ни разу за всю жзнь себе не поставила ее и мои родители никогда не ставили, вроде тьфу-тьфу живы)))

У подруги ребзь в садике им медсестра сказала самим вакцину покупать в этом году бесплатной не будет.

Я боюсь клещевого инцефалита,знаю реальные случаи,когда от него умирали,учитывая,что дочка все лето проведет в дерене будем ставить.

Marmmeladka
а в каком возрасте можно начинать ставить?

с 1,5 лет, и сказали, что есть наша и импортная облегченные

есть и с 0,5 года вакцины
сделали, 1 апреля вторую будем делать
только сейчас вроде уже поздновато начинать, а экстренная схема (это когда через 2 недели ревакцинируют) вроде не есть гуд.

ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ ИЛИ ЧАСТО ХОДИТЕ ГУЛЯТЬ В ЛЕСОПОЛОСЕ ТО Я ДУМАЮ ЧТО НУЖНО

Мы летом планируем частые выезды на природу и дачу. Поэтому поставила уже старшему и младшему на след. неделе пойдем ставить, ему год и три.

Я подумала решила ставить, т.к. есть дача и на озера ездим. :dada:

мы поставили, я считаю ее нужно ставить. поставили австрийскую, никаких побчных эффектов не было. на ткачей акция прививка стоит 457 руб., а так более 700, нужно две ставить и еще не по ускоренной схеме ставят.

мы не будем ставить.

Nastucha1
Ни разу за всю жзнь себе не поставила ее и мои родители никогда не ставили, вроде тьфу-тьфу живы)))

ну это вам везет. У нас папу каждый год, заразы, кусают. Так что без прививок никуда. Старших в этом году привью обязательно, а малыша пока не планируем за город вывозить.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 01:16

а мы в малом истоке живем, у нас соседка в огроде с себя сняла, хотя леса рядом нет!

Анеchka
на ткачей акция прививка стоит 457 руб.,

а до какого времени, просите?....

до какого времени не знаю, мы ставли 14 марта. позвоните 3440080.

В вашем возрасте не ставили. Начали ставить с 4 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы