зубы ребенку дешевле чем в 9 больнице реально вылечить?

Всем привет! Моей племяннице 3 года а ей нужно вылечить 8!!!зубов :shock: я в шоке
им сказали лечить под общим наркозом в 9 больнице
стоит 11 000 рублей - я считаю что это дешево
жена брата считает что дорого

как вы думаете?
я вот думаю что дешевле чем там не найти и искать даже не стоит

это дешево, эти же зубы в детской на 8-марта раза в 2-3 дороже выйдет, и врачи в 9 хорошие - сами туда будем на след неделе записываться

у моей знакомой в 3 года лачили 14 зубов, но они ходили в обычную по прописке бесплатную больничку, все вылечили. Другим в 9-ке насчитали с наркозом 20 000, но они не стали лечить с наркозом.

[

*масяня
я вот думаю что дешевле чем там не найти и искать даже не стоит

на Победе в платной больничке лечат 1200 один детский зуб.

вот их из обычной больнички, которая по прописке
и отправили в 9 ку......
мне кажется они поди на бесплатное надеялись %)

*масяня
лечить под общим наркозом

*масяня
племяннице 3 года

с ума сошли чтоли???вы хоть знаете последствия общего наркоза у деток такого возвраста?в этой 9-ке всё готовы под наркозом делать,у нас ситуация была нужно было девочке под общим наркозом с глазками что то делать,дак когда разговаривали с московскими врачами,они у виска покрутили по поводу наркоза.и сами взялись и всё сделали,без всякого наркоза.

если под наркозом, я знаю что на Бардина берут 6000 р., но это же рынок, можно за один заход вылечить 2 зуба за 6000, а могут растянуть удовольствие и за каждый прием возьмут по 6000 р. Сами же в 3 года лечили 6 зубов на Гурзуфской бесплатно, через год еще 4, тоже бесплатно. Подход врачей отличный, доча не испугалась, сделали хорошо....

красотa
лечат 1200 один детский зуб.

У детских зубов бывает и кариес, который, возможно полечат за 1200, а вот пульпит в платной клинике .... не уложиться в 1200...

Мне в свое время ребенку тоже в девятке под общим наркозом предлагали лечить зубы, мы туда приехали и вот за день до операции со мной беседовал анестезиолог и так убедительно меня отговорил. расказал о вреде общего наркоза для ребенка, ребенку тогда 5 лет было.послушала я его и решила по одному зубу лечить в частных клиниках.для здоровья ребенка это лучше, а деньги как то не важны стали.Врач мне тот сказал что на сердце очень влияет, а зубки детские все равно через некоторое время могут испортится.

Ёжжжик
общий наркоз

Ёжжжик
на сердце очень влияет, а зубки детские все равно через некоторое время могут испортится.

:dada: :dada: :dada:

Ёжжжик
а зубки детские все равно через некоторое время могут испортится.

бред какой, а то что их кариес может и постоянные испортить - это нормально?

про вред наркоза ничего возражать не буду, но зубы нужно лечить так или иначе

shilopopicIra
это дешево, эти же зубы в детской на 8-марта раза в 2-3 дороже выйдет,

:dada:
Вот только узнавали, нам надо лечить 12 зубов, в стоматол. на 8 Марта нам насчитали 16 тыс., в 9-ке сказали будет 10-12 тыс. стоить.

А вообще, есть льготная очередь, но делают пломбы отечественными материалами, т.е. никакой гарантии, что через месяц эта пломба не вылетит. :(

*масяня
мне кажется они поди на бесплатное надеялись

Деньги берут за импортные пломбы, у которых гарантия большая. А в принципе и бесплатно делают.

красотa

Интересно где такое чудо на Победе, что - то нам такие расценки не попадались...

А почему под наркозом-то обязательно? Не дается лечить, или потому, что много зубов лечить? Так можно потихоньку по одному бесплатно вылечить.

КАСТИЛИЯ
пломбы отечественными материалами, т.е. никакой гарантии, что через месяц эта пломба не вылетит

Дело тут не в материале, а в том, как зуб вылечен. И ещё от особенностей организма зависит, зубы могут быстро разрушаться по разным причинам.

КАСТИЛИЯ
импортные пломбы, у которых гарантия большая. А в принципе и бесплатно делают

На бесплатное лечение - полгода гарантия.
Я своей только бесплатно лечила, но у нас впервые кариес в 6 лет появился, и она хорошо лечение переносит.

NATA66
Не дается лечить, или потому, что много зубов лечить?

Лично у нас и то, и другое.

NATA66
Так можно потихоньку по одному бесплатно

Вы думаете, мы не пробовали? :( Держали втроем, не даётся.

ЛараШ

я не говорю что лечить не надо. надо конечно,но не под общим наркозом.

я своего в частную клинику водила мегадента. там над креслом телевизор маленький. включают ребенку мультики.врач тоже адаптированный к деткам, внимательная женщина и так все ходили и лечили около 9 зубов, нам там скидку сделали за большой объем лечения . но это года 4 назад было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы